Помните, что йодированную соль надо хранить в темном месте и не подвергать нагреванию — солите уже приготовленные блюда.
про йод
Комментарии
Светлана
Петр
15 лет
Саша
14 лет
Ярославль
Т.е. в горячий суп не кидать? а почему?
Мария
Руслан
14 лет
Мужской
9 лет
Роберт
3 года
Железнодорожный
ну вот пишут йод разрушается при тепловой обработке :)
Мармеладя
Китёнок
13 лет
Ника
8 лет
Новосибирск
да так и есть. нам еще в школе об этом говорили

Мария
Руслан
14 лет
Мужской
9 лет
Роберт
3 года
Железнодорожный
ну то что в школе говорят… забывается ;)
Мармеладя
Китёнок
13 лет
Ника
8 лет
Новосибирск
а мне почему то этот факт хорошо запомнился))
Юлия
Виктория
13 лет
Пенза
то что ее добавлять в конце я знала… т. к. разрушается йод в кипятке…
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
впервые слышу…
Мария
Руслан
14 лет
Мужской
9 лет
Роберт
3 года
Железнодорожный
и я не знала, что йод разрушается при тепловой обработке