про йод

Помните, что йодированную соль надо хранить в темном месте и не подвергать нагреванию — солите уже приготовленные блюда.



Рубрика Рецепты
Мария
Мария
Мужской
8 лет
Роберт
2 года
Железнодорожный
08588

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Саша
13 лет
Ярославль
Т.е. в горячий суп не кидать? а почему?
Пожаловаться
Мария
Мария
Мужской
8 лет
Роберт
2 года
Железнодорожный
ну вот пишут йод разрушается при тепловой обработке :)
Пожаловаться
Мармеладя
Мармеладя
Ника
6 лет
Новосибирск
да так и есть. нам еще в школе об этом говорили
Пожаловаться
Мария
Мария
Мужской
8 лет
Роберт
2 года
Железнодорожный
ну то что в школе говорят… забывается ;)
Пожаловаться
Мармеладя
Мармеладя
Ника
6 лет
Новосибирск
а мне почему то этот факт хорошо запомнился))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Пенза
то что ее добавлять в конце я знала… т. к. разрушается йод в кипятке…
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Сын
8 лет
Бурури
впервые слышу…
Пожаловаться
Мария
Мария
Мужской
8 лет
Роберт
2 года
Железнодорожный
и я не знала, что йод разрушается при тепловой обработке