/Проект 52 салата за 52 недели/
По неостывшим следам предыдущего рассказа...
Вот она: Чудо-«Фето»-«Шуба»!
На манер «Оливье» накромсаная, с добавлением сыра «Фета» (типа брынзы) и яйца. Вкус — удивляющий!
Ну, и собственно сама «Шуба».
Фотография никаковская получилась. Но вкус был что надо!


унесла себе в копилку, буду пробовать
Ответственность за результат я не перенимаю!
Креативно! С фантазией.И очень аккуратно! Мужу отлично за исполнение!
Мерси!
Первый похоже микс всего. И Оливье, и винегрет, и шуба, и кукуруза из крабового, и фета из греческого.
Всё, что завалялось в холодильнике и попалось под руку голодному мужчине)))))
И тут я захлебнулась слюной!
Гы-гы-гы!
Как всегда просто великолепно и очень вкусно. Я все собираюсь сделать салат из корня сельдерея, но куда не прийду его покупать, то там он просто огромный, а хочется взять небольшой, что бы попробовать, вдруг моим не понравиться и они его есть не будут, а выбрасывать потом жалко, да и капуста тоже везде огромные вилки, просишь небольшой вилок, а у них нет маленьких, только огромные килограмм на 8-10 вилок тянет.
Вот с капустой не помогу, а корень сельдерея можешь как картошку накромсать и в суп. Его в супе от картошки не отличишь. Он, кстати, отлично поддаётся заморозке.
Первая, кстати, очень даже классно смотрится.
Это даже не шуба и не оливье, это- винегрет! Еще и кукурузу вижу.
Мама моя часто делает винегрет с селедкой, ей лень под шубой делать..
вот согласна с винегретом)))
Кукуруза ещё!
А что входит в неё?
Картошка, морковь, селёдка, лук зелёный и майонез обычно.
Все это перемешивается а не слоями, правильно понимаю?
А, там ещё сыр, яйцо и кукуруза. Да, это такой эксперимент. Всё режется и перемешивается.
Интересно, надо попробовать) только кукурузу небуду добавлять не люблю, а свёклу тоже кубиками?)))
Да, тоже.
?попробую сегодня чуток)))
Лучше сначала немного сделать, потому-что результат -на любителя.
Да я чуток сделаю, так как у меня сейчас только я ем, сын не кушает такое, муж далеко от нас