вчера приготовила, на ночь не убрала в холодильник. кастрюля ещё была горячая. утром убрала в холодильник, а в обед обнаружила, что суп закис. хз как так. даже не поели ни разу, целая здоровая кастрюля. и мяса дофига. хотя бы мясо можно реанимировать? прокипятить например? или обжарить? или не рисковать?
так обидно пипец
перекипятила бы, всегда так реанимирую… но у меня почему то закисает только на куринном бульоне
У меня тоже так было обидненько, но только выкинуть
Думаю, уже нельзя
Вот по этой причине я никогда на ночь ничего не готовлю, особенно суп, непосредственно перед обедом и свежий покушать и остынет через 3-4 часа можно и в холодильник убрать. Сейчас лафа, есть балкон холодный? можно горячее унести и не переживать)
За суп обидно. Мясо можно попробовать обжарить, только на запах и вкус если оно норм. Если сомневаешься то лучше не рисковать!
Можно. Мясо вытащите и прокипятите и все норм. Много раз так делала
Т.е. у вас постоянно прокисает суп?!?
Да нет, много раз имела ввиду несколько раз)) за все время ?
Бывает. Бвло чтт забывали и было все отлично. А было что просто до вечера постоял и запенился. Ну что ж… выбросить
Выкинуть, мясо то в первую очередь киснет.
Конечно вылить ))) и это явно не из за того что на ночь оставили, видимо с мясом уже проблема была
Выбросить однозначно
лучше выкинуть,кастрюля супа не стоит отравления всей семьи
Ага реанимируйте… потом не дай бог вас придётся реанимировать!!! В след. Раз ставьте в холодную воду кастрюлю
Можно попробовать вытащить и потушить мясо, если нет явного кислого привкуса! Я так делала… Тоже так же было… Пузыриком пошли, но кислятиной ещё не воняло… Мясо спасла, а суп собаки оценили?
Конечно выливать, у меня тоже так было недавно. Жалко конечно, но здоровье важнее
Бывает такое. И у нас так было. Вылить лучше, чем на толчке потом сидеть пол дня