Бисквит

Девочки, подскажите проверенный рецепт бисквита)) как ни приготовлю все не то получается(((


Елена
022125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Главное, чтобы пена пышная была, чтоб аж стояла!)

Пожаловаться
Дарья Чернолихова

О послушаю.вчера тоже хотела написать пост об этом, да времени не было )))?

Пожаловаться
Ирина

У меня есть рецепт очень простого и вкусного шоколадного коржа, могу поделиться

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Дааа, давай ? ?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я просто все ингредиенты в чашу сваливаю и миксером взбиваю, вместо соды и уксуса пакетик разрыхлителя 12 гр. В субботу делала такой торт с кремом-чиз. На этом сайте ещё есть рецепт лимонного кекса, тоже очень крутой, простой и вкусный!

Бисквит
Бисквит
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Там после ссылки пробел почему то не ставиться перед буквой Я(((

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Кинь плиз в личку, а то не открывается здесь((

Пожаловаться
Марина

7 яиц взбить с 2 стакана сахара до пены. Добавить 1,5 стакана муки, чайную ложку гашеной соды. Перемешать и выпекать в форме при t 220 40 мин. Сверху перед приготовлением можно украсить дольками яблока

Пожаловаться
КлубникаЗемляника

Гр-градусов

Пожаловаться
КлубникаЗемляника

6 яиц стакан сахара стакан муки. Взбивать очень долго. Чтоб масса увеличилась разов в5. Выпекать 200гр. Минут 20. Но проверять спичкой. А то может и раньше приготовиться, а может и позже )

Пожаловаться
Настя

Я просто взбивающие отдельно желтки, отдельно белки до воздушной пены. Потом аккуратно лопаткой смешиваю, не переколачивая, а как бы снизу вверх. И никакой соды. Разрыхлитель

Пожаловаться
Елена
Настя 

Ну ка по подробнее куда как и сколько чего, напиши плиз как время будет))

Пожаловаться
Настя
Елена 

Ну стандартный набор: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, можно взять пакетик ванильного сахара ( я беру тот, который с молотой ванилью, а не ванилином) и ложка разрыхлителя.
Белки от желтков отделить. Ток внимательно, чтоб ни капельки желтка не попало в белок, а то не получится. И посуда должна быть чистой, ни капли жира.
Сначала желтки с половиной сахара взбить до бела. Потом белки взбить до пены, добавить сахар постепенно. Взбивать до воздушной густой массы. В желтки добавить муку, размешать, потом лопаткой добавлять белки, и мешать сверху вниз, приподнимая массу. Чтоб пузырьки не испортить. Духовку включить, когда начнёшь готовить тесто, чтоб она прогрелась. Любое тесто ставить только в горячую духовку. И не открывать лишний раз дверку, а то упадёт.

Пожаловаться
Елена
Настя 

А Скока по времени и градусов?

Пожаловаться
Настя
Елена 

180. Где-то минут 30. Ты увидишь, когда он румяный станет

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Так же делаю)))) и еще секретик- яйца желательно взять комнатной температуры), посуда полностью сухая и чистая)

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Лучше желтки отделять у холодных яиц. Потом оставить нагреться. Но да сухая и чистая. Я иногда уксусом протираю, чтобы обезжирить, а то в пластик въедается. Белки- нежная штука

Пожаловаться
Marisha

Поэтому я не люблю бисквитные торты. Только песочные коржи.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У меня пост есть того года

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

Не могу найти

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Сейчас

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 
Бисквит
Бисквит