О послушаю.вчера тоже хотела написать пост об этом, да времени не было )))?
Пожаловаться
Ирина
Андрей
3 года
Пермь
У меня есть рецепт очень простого и вкусного шоколадного коржа, могу поделиться
Пожаловаться
Елена
Марк
3 года
Краснодар
Дааа, давай ? ?
Пожаловаться
Ирина
Андрей
3 года
Пермь
↩ Елена
Я просто все ингредиенты в чашу сваливаю и миксером взбиваю, вместо соды и уксуса пакетик разрыхлителя 12 гр. В субботу делала такой торт с кремом-чиз. На этом сайте ещё есть рецепт лимонного кекса, тоже очень крутой, простой и вкусный!
Пожаловаться
Ирина
Андрей
3 года
Пермь
↩ Елена
Там после ссылки пробел почему то не ставиться перед буквой Я(((
Пожаловаться
Елена
Марк
3 года
Краснодар
↩ Ирина
Кинь плиз в личку, а то не открывается здесь((
Пожаловаться
Марина
Никита
3 года
Краснодар
7 яиц взбить с 2 стакана сахара до пены. Добавить 1,5 стакана муки, чайную ложку гашеной соды. Перемешать и выпекать в форме при t 220 40 мин. Сверху перед приготовлением можно украсить дольками яблока
Пожаловаться
КлубникаЗемляника
Краснодар
Гр-градусов
Пожаловаться
КлубникаЗемляника
Краснодар
6 яиц стакан сахара стакан муки. Взбивать очень долго. Чтоб масса увеличилась разов в5. Выпекать 200гр. Минут 20. Но проверять спичкой. А то может и раньше приготовиться, а может и позже )
Пожаловаться
Настя
Краснодар
Я просто взбивающие отдельно желтки, отдельно белки до воздушной пены. Потом аккуратно лопаткой смешиваю, не переколачивая, а как бы снизу вверх. И никакой соды. Разрыхлитель
Пожаловаться
Елена
Марк
3 года
Краснодар
Ну ка по подробнее куда как и сколько чего, напиши плиз как время будет))
Пожаловаться
Настя
Краснодар
↩ Елена
Ну стандартный набор: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, можно взять пакетик ванильного сахара ( я беру тот, который с молотой ванилью, а не ванилином) и ложка разрыхлителя. Белки от желтков отделить. Ток внимательно, чтоб ни капельки желтка не попало в белок, а то не получится. И посуда должна быть чистой, ни капли жира. Сначала желтки с половиной сахара взбить до бела. Потом белки взбить до пены, добавить сахар постепенно. Взбивать до воздушной густой массы. В желтки добавить муку, размешать, потом лопаткой добавлять белки, и мешать сверху вниз, приподнимая массу. Чтоб пузырьки не испортить. Духовку включить, когда начнёшь готовить тесто, чтоб она прогрелась. Любое тесто ставить только в горячую духовку. И не открывать лишний раз дверку, а то упадёт.
Пожаловаться
Елена
Марк
3 года
Краснодар
↩ Настя
А Скока по времени и градусов?
Пожаловаться
Настя
Краснодар
↩ Елена
180. Где-то минут 30. Ты увидишь, когда он румяный станет
Пожаловаться
Екатерина
Артем
7 лет
Краснодар
↩ Настя
Так же делаю)))) и еще секретик- яйца желательно взять комнатной температуры), посуда полностью сухая и чистая)
Пожаловаться
Настя
Краснодар
↩ Екатерина
Лучше желтки отделять у холодных яиц. Потом оставить нагреться. Но да сухая и чистая. Я иногда уксусом протираю, чтобы обезжирить, а то в пластик въедается. Белки- нежная штука
Пожаловаться
Marisha
Милена
9 лет
Кира
9 лет
АнгЕлика
7 лет
Нойвид
Поэтому я не люблю бисквитные торты. Только песочные коржи.
Главное, чтобы пена пышная была, чтоб аж стояла!)
О послушаю.вчера тоже хотела написать пост об этом, да времени не было )))?
У меня есть рецепт очень простого и вкусного шоколадного коржа, могу поделиться
Дааа, давай ? ?
Я просто все ингредиенты в чашу сваливаю и миксером взбиваю, вместо соды и уксуса пакетик разрыхлителя 12 гр. В субботу делала такой торт с кремом-чиз. На этом сайте ещё есть рецепт лимонного кекса, тоже очень крутой, простой и вкусный!
Там после ссылки пробел почему то не ставиться перед буквой Я(((
Кинь плиз в личку, а то не открывается здесь((
7 яиц взбить с 2 стакана сахара до пены. Добавить 1,5 стакана муки, чайную ложку гашеной соды. Перемешать и выпекать в форме при t 220 40 мин. Сверху перед приготовлением можно украсить дольками яблока
Гр-градусов
6 яиц стакан сахара стакан муки. Взбивать очень долго. Чтоб масса увеличилась разов в5. Выпекать 200гр. Минут 20. Но проверять спичкой. А то может и раньше приготовиться, а может и позже )
Я просто взбивающие отдельно желтки, отдельно белки до воздушной пены. Потом аккуратно лопаткой смешиваю, не переколачивая, а как бы снизу вверх. И никакой соды. Разрыхлитель
Ну ка по подробнее куда как и сколько чего, напиши плиз как время будет))
Ну стандартный набор: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, можно взять пакетик ванильного сахара ( я беру тот, который с молотой ванилью, а не ванилином) и ложка разрыхлителя.
Белки от желтков отделить. Ток внимательно, чтоб ни капельки желтка не попало в белок, а то не получится. И посуда должна быть чистой, ни капли жира.
Сначала желтки с половиной сахара взбить до бела. Потом белки взбить до пены, добавить сахар постепенно. Взбивать до воздушной густой массы. В желтки добавить муку, размешать, потом лопаткой добавлять белки, и мешать сверху вниз, приподнимая массу. Чтоб пузырьки не испортить. Духовку включить, когда начнёшь готовить тесто, чтоб она прогрелась. Любое тесто ставить только в горячую духовку. И не открывать лишний раз дверку, а то упадёт.
А Скока по времени и градусов?
180. Где-то минут 30. Ты увидишь, когда он румяный станет
Так же делаю)))) и еще секретик- яйца желательно взять комнатной температуры), посуда полностью сухая и чистая)
Лучше желтки отделять у холодных яиц. Потом оставить нагреться. Но да сухая и чистая. Я иногда уксусом протираю, чтобы обезжирить, а то в пластик въедается. Белки- нежная штука
Поэтому я не люблю бисквитные торты. Только песочные коржи.
У меня пост есть того года
Не могу найти
Сейчас