Бисквит

Девочки, подскажите проверенный рецепт бисквита)) как ни приготовлю все не то получается(((

Рубрика Рецепты
Елена
Елена
Марк
3 года
Краснодар
022115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Ева
5 лет
Новочебоксарск

Главное, чтобы пена пышная была, чтоб аж стояла!)

Пожаловаться
Дарья Чернолихова
Дарья Чернолихова
Краснодар

О послушаю.вчера тоже хотела написать пост об этом, да времени не было )))?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Андрей
3 года
Пермь

У меня есть рецепт очень простого и вкусного шоколадного коржа, могу поделиться

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
3 года
Краснодар

Дааа, давай ? ?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Андрей
3 года
Пермь
Елена 

Я просто все ингредиенты в чашу сваливаю и миксером взбиваю, вместо соды и уксуса пакетик разрыхлителя 12 гр. В субботу делала такой торт с кремом-чиз. На этом сайте ещё есть рецепт лимонного кекса, тоже очень крутой, простой и вкусный!

Бисквит
Бисквит
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Андрей
3 года
Пермь
Елена 

Там после ссылки пробел почему то не ставиться перед буквой Я(((

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
3 года
Краснодар
Ирина 

Кинь плиз в личку, а то не открывается здесь((




Пожаловаться
Марина
Марина
Никита
3 года
Краснодар

7 яиц взбить с 2 стакана сахара до пены. Добавить 1,5 стакана муки, чайную ложку гашеной соды. Перемешать и выпекать в форме при t 220 40 мин. Сверху перед приготовлением можно украсить дольками яблока

Пожаловаться
КлубникаЗемляника
КлубникаЗемляника
Краснодар

Гр-градусов

Пожаловаться
КлубникаЗемляника
КлубникаЗемляника
Краснодар

6 яиц стакан сахара стакан муки. Взбивать очень долго. Чтоб масса увеличилась разов в5. Выпекать 200гр. Минут 20. Но проверять спичкой. А то может и раньше приготовиться, а может и позже )

Пожаловаться
Настя
Настя
Краснодар

Я просто взбивающие отдельно желтки, отдельно белки до воздушной пены. Потом аккуратно лопаткой смешиваю, не переколачивая, а как бы снизу вверх. И никакой соды. Разрыхлитель

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
3 года
Краснодар

Ну ка по подробнее куда как и сколько чего, напиши плиз как время будет))

Пожаловаться
Настя
Настя
Краснодар
Елена 

Ну стандартный набор: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, можно взять пакетик ванильного сахара ( я беру тот, который с молотой ванилью, а не ванилином) и ложка разрыхлителя.
Белки от желтков отделить. Ток внимательно, чтоб ни капельки желтка не попало в белок, а то не получится. И посуда должна быть чистой, ни капли жира.
Сначала желтки с половиной сахара взбить до бела. Потом белки взбить до пены, добавить сахар постепенно. Взбивать до воздушной густой массы. В желтки добавить муку, размешать, потом лопаткой добавлять белки, и мешать сверху вниз, приподнимая массу. Чтоб пузырьки не испортить. Духовку включить, когда начнёшь готовить тесто, чтоб она прогрелась. Любое тесто ставить только в горячую духовку. И не открывать лишний раз дверку, а то упадёт.

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
3 года
Краснодар
Настя 

А Скока по времени и градусов?

Пожаловаться
Настя
Настя
Краснодар
Елена 

180. Где-то минут 30. Ты увидишь, когда он румяный станет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Артем
7 лет
Краснодар
Настя 

Так же делаю)))) и еще секретик- яйца желательно взять комнатной температуры), посуда полностью сухая и чистая)

Пожаловаться
Настя
Настя
Краснодар
Екатерина 

Лучше желтки отделять у холодных яиц. Потом оставить нагреться. Но да сухая и чистая. Я иногда уксусом протираю, чтобы обезжирить, а то в пластик въедается. Белки- нежная штука

Пожаловаться
Marisha
Marisha
Милена
9 лет
Кира
9 лет
АнгЕлика
7 лет
Нойвид

Поэтому я не люблю бисквитные торты. Только песочные коржи.

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг

У меня пост есть того года

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
3 года
Краснодар

Не могу найти

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг
Елена 

Сейчас

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг
Елена 
Бисквит
Бисквит