Очень вкусный рецепт, всегда готовлю. Сначала отварить в подсоленной воде с душистым перчиком. Потом желудки порезать и тушить с луком, морковью, болгарским перцем и беконом. Отпад получается ?
Девчонки, уже крик души. Писала пост от 31.07, может кому будет не лень почитайте, там очень много комментариев. Сегодня на завтрак дочь ела омлет из 2 яиц и молока, кусочек булочки. Омлет не доела немного. Потом через полчаса сырок глазированный и чай … Читать далее
На завтрак детям сварила гречу и макароны. Гречу ели с молоком, макароны с сыром. На обед решила запечь форель. Запекла. Еще в сметане печень сделала и котлеты из мяса с крыльев индейки. И в магазине тоже была. Мало всего купила, а денег потратила… Купила … Читать далее
Очень вкусный рецепт, всегда готовлю. Сначала отварить в подсоленной воде с душистым перчиком. Потом желудки порезать и тушить с луком, морковью, болгарским перцем и беконом. Отпад получается ?
Просто порезать? Я их просто чистить не умею ?
Они же обычно уже очищенные продаются) промыть и отварить. А отваренные уже просто порезать
Спасибо!
Не за что. Кстати, на будущее, если нравятся желудки, покупайте индюшиные. Они намного мясистее и вкуснее ??
Жарю с луком солью и перцем
Тушу с картошкой, луком, морковкой. Сначала желудок с луком обжариваю, потом все остальное добавляю и немного воды, под крышкой тушу
У меня мама тушит пупочки и сердечки с луком и сметаной, очень вкусно и нежно получается и что мне очень нравится много вкусной подливки
Люблю тушить их с картошкой
Желудки обжарить и в гороховый суп? все, завтра знаю что готовлю?спасибо?
Я их просто со специями отвариваю. Можно картошку потушить.
Я люблю потроха с овощами тушить — фасоль стручковая, цветная капуста, морковь
Спасибо! А желудки обжарить предварительно и потом овощи? Или вместе?
Ну я с луком сразу в горячую сковородку кидаю ( без масла), тушу минут 7-10, потом овощи докидываю и тушу до готовности