Что сделать из куриных желудков? Поделитесь рецептами


Flower
014106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Очень вкусный рецепт, всегда готовлю. Сначала отварить в подсоленной воде с душистым перчиком. Потом желудки порезать и тушить с луком, морковью, болгарским перцем и беконом. Отпад получается ?

Пожаловаться
Flower
Евгения 

Просто порезать? Я их просто чистить не умею ?

Пожаловаться
Евгения
Flower 

Они же обычно уже очищенные продаются) промыть и отварить. А отваренные уже просто порезать

Пожаловаться
Flower
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Flower 

Не за что. Кстати, на будущее, если нравятся желудки, покупайте индюшиные. Они намного мясистее и вкуснее ??

Пожаловаться
Ольга Кор

Жарю с луком солью и перцем

Пожаловаться
Анжела

Тушу с картошкой, луком, морковкой. Сначала желудок с луком обжариваю, потом все остальное добавляю и немного воды, под крышкой тушу

Пожаловаться
Елена

У меня мама тушит пупочки и сердечки с луком и сметаной, очень вкусно и нежно получается и что мне очень нравится много вкусной подливки

Пожаловаться

Люблю тушить их с картошкой

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

Желудки обжарить и в гороховый суп? все, завтра знаю что готовлю?спасибо?

Пожаловаться
ProstoMama

Я их просто со специями отвариваю. Можно картошку потушить.

Пожаловаться
Maksimovna

Я люблю потроха с овощами тушить — фасоль стручковая, цветная капуста, морковь

Пожаловаться
Flower
Maksimovna 

Спасибо! А желудки обжарить предварительно и потом овощи? Или вместе?

Пожаловаться
Maksimovna
Flower 

Ну я с луком сразу в горячую сковородку кидаю ( без масла), тушу минут 7-10, потом овощи докидываю и тушу до готовности

Предыдущая статья
😂😂😂
Следующая статья
Девочки что это за