Мясо

Девочки, посоветуйте что можно вкусного сделать из мяса/свинина на новогодний стол. Буду очень признательна рецептам, поделитесь опытом :-)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Из свинины — пальчики с чесноком и морковкой. Ммм

Пожаловаться
Настасья

Свинина в горчице, очень вкусно, только мариновать долго надо, чем больше тем вкуснее. Кусок вырезки берете без кости, солим перчим и обмазываем горчицей, большим слоем и оставляем в холодильнике на сутки, потом в рукав и в духовку до готовности???

Пожаловаться
Inna

Мы тоже мясо по французски делать будем)

Пожаловаться
Лана

Запечь кусок свинины с чесночком и перчиком в фольге в духовке

Пожаловаться
Райкова

Я буду делать мясо по -французски голубцы и котлетки

Пожаловаться
Света
Райкова 

Напишите свой рецепт мяса по франц плиз

Пожаловаться
Райкова
Света 

Напиши мне в ЛС, я тебе напишу чтобы не забыть

Пожаловаться
Анна Мамашка

Буженина, шашлык (можно и в духовке), мясо по французски,

Пожаловаться

А-ля бифстрогонов, свинина терияки.

Пожаловаться
Анастасия Богдановская

Мясо по-французски
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр, помидоры, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Мясо в фольге с итальянским акцентом
Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!
шея свиная, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа, масло оливковое

Наивкуснейший шашлык в духовке
Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!
свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

Мясной рулет с грибами и сыром
Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой — праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.
свинина, грибы, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Мясная "книжка" с овощами и грибами
Мясная "книжка" с овощами и грибами — вкусное праздничное блюдо. Свинина, запеченная с овощами и грибами, готовится легко. Получается очень вкусно и красиво.
вырезка свиная, картофель, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Свиная шея, запеченная на луке
Мяско, запеченное на репчатом луке, очень нежное, сочное, просто тает во рту. А лук приобретает нежный карамельный вкус. Вы потратите совсем немного своего личного времени на приготовление этого блюда.
шея свиная, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соус соевый, уксус винный белый, вода, соль, перец чёрный молотый

Рулет из свинины
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.
свинина, чеснок, лук репчатый, соль, перец

Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
свинина, сметана, горчица дижонская, сыр твёрдый, масло растительное, смесь, соль

Отбивная с ананасом
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.
свинина, ананас консервированный, кукуруза консервированная, лук, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец

Пожаловаться
НимфадораТонкс

Я буду делать рулетики с грибами и луком и морковкой. Предварительно отобью, замариную в майонезе и специях, примерно за сутки. Потом нафарширую, заверну и — в духовку, в рукаве. Так сочнее

Пожаловаться
Ольга

Я буду делать мясо по французки

Пожаловаться
Света
Ольга 

Поделитесь рецептом, в инете не всегда удачные

Пожаловаться
Ольга
Света 

Нарезаю на стейки, отбиваю, солю, перчу, сверху мяса укладываю нарезанный лук полукольцами(много, чтоб мясо покрыть), затем сверху лука майонез(тоже не мало, чтоб весь лук закрыть). В разогр духовку минут на 40-60 при темпер 180гр. В конце посыпаю натертым сыром. Все. У меня простой, кто то еще и помидор кладет, короче вариантов море)

Пожаловаться
Катёна

Мясо по-французски))) Гуляш))) Это наши самые любимые блюда) Из свинины)

Пожаловаться
Света
Катёна 

Гуляш это обычно, а вот по французски еще не делала

Пожаловаться
Катёна
Света 

А мы на прошлый нг именно гуляш с пюре захотели))) А мясо по-французски делаю иногда на ужин, но на НГ ночь отлично подойдёт, я считаю)