Так вышло, что не много супчик мясной поднадоел, то с индейкой, то с крольчатиной, то с телятиной, нашла выход из ситуации)))
Берём золотую форель, на 500 мл воды, три кусочка, я люблю погуще, поэтому большие))) варим, добавляем соль, совсем не много. Трём одну морковочку, не много сельдерея, лук порей, вынимаем рыбеху, чистим убирая кости. В бульон добавляем не много красной чечевицы, варим минут пять и бросаем картошечку, нарезанную кубиками. Как картошка сварится, опускаем рыбу))) сынок ест, за уши не оттянешь))) всем приятного аппетита)))
Девочки, много вопросов, я направляю фото
Уха для малыша)))
Комментарии
Актуальные посты
Ммм, надо попробовать))) спасибо за рецептик)))
Всегда пожалуйста))) муж у меня тоже пристрастился, подъедать за сыном))) говорит, ты ему вкуснее готовишь, чем мне?разницы нет никакой, но с чечевицей советую не перебрать, быстро варится именно красная, можно даже с картошкой закладывать))) ешьте на здоровье)))
О как) ну спасибо) муж есть не будет)рыбу не любит???
Мой все ест???особенно, что касается сынулькам, говорит, ты им лучше готовишь???старший тоже 13 лет, за малым увлёкся))) надо рыбу перебирать от костей))) так и живём))) мужчины мои, любимые))) эххххх)))
Это хорошо?
Я для себя такой сварю пожалуй))) спасибо за рецепт
Да пожалуйста))) варится очень быстро, да и съедается махом???
Рыба, сельдерей, чечевица) все мои любимые продукты ?
Приятного аппетита)))