Шампиньоны

В каком возрасте попробовали?


UNoNothing
010123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Любые грибы рекомендуют не раньше 12 лет, т.к. они очень тяжелые для ЖКТ

Пожаловаться
UNoNothing
Танюлька Мамулька 

12 это че то прям уже преувеличение. Я сколько себя помню грибы трескала, и ничо со мной плохого не было.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
UNoNothing 

А мне вот схерело от них однажды, я в классе 2-м была, наверное. С тех пор я и сама их с опаской ем и ребёнку, по возможности, как минимум, лет до 7-8 не дам

Пожаловаться
UNoNothing
Танюлька Мамулька 

Ну я в принципе кроме шампиньонов никакие не ем. Боюсь. А шампиньоны можно и сырыми есть, от них не должно хреново быть. Про другие грибы не знаю. Но если продукт прежде чем есть надо три часа вымачивать а потом два варить, то это о чем то говорит, так что согласна, со многими грибами лучше не шутить

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
UNoNothing 

Я, кроме шампиньонов, ещё иногда ем степнячки (не знаю, как по научному называются), но их собирал раньше дедушка, а консервировала бабушка, но сейчас дедушка уже очень старенький, да и бабушки нет уже почти 7 лет, а у других я такое не беру. Один год мы с мамой еще икру из мышат наконсервировали (это серенькие грибочки, растущие в сосновом бору, научного названия тоже не знаю), но и это было ого-го как давно

Пожаловаться
Пряня

После 5 лет и только тепличные. Немного в домашней пицце.

Пожаловаться
Аня

А я вообще после 7 думаю дать

Пожаловаться
Анастасия

В 1,4 дала немного с пюре в сметанном соусе! Норм

Пожаловаться
Юлия

Я знаю точно, что любые грибы очень тяжелы для желудка, лет в пять думаю давать буду!

Пожаловаться
Анастасия

Еще не пробовали