А мне вот схерело от них однажды, я в классе 2-м была, наверное. С тех пор я и сама их с опаской ем и ребёнку, по возможности, как минимум, лет до 7-8 не дам
Ну я в принципе кроме шампиньонов никакие не ем. Боюсь. А шампиньоны можно и сырыми есть, от них не должно хреново быть. Про другие грибы не знаю. Но если продукт прежде чем есть надо три часа вымачивать а потом два варить, то это о чем то говорит, так что согласна, со многими грибами лучше не шутить
Я, кроме шампиньонов, ещё иногда ем степнячки (не знаю, как по научному называются), но их собирал раньше дедушка, а консервировала бабушка, но сейчас дедушка уже очень старенький, да и бабушки нет уже почти 7 лет, а у других я такое не беру. Один год мы с мамой еще икру из мышат наконсервировали (это серенькие грибочки, растущие в сосновом бору, научного названия тоже не знаю), но и это было ого-го как давно
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Вот и у меня на ужин:). Но можно и на обед и на ужин. Жульен в булочках- сырные булочки. Шампиньоны, куриное филе обжарить по отдельности с луком. Соеденить , добавить специи и сливки потушить. Сливки 35% взяла. Из булочек вынуть серединку, предварительно … Читать далее
На дефиците ищу себе приемлемые рецепты с куриной грудкой, и вот один из них - куриные маффины с шампиньонами.
Мелко нарезаем курогрудь, добавляем яйцо, укроп, немного муки и специи. Выкладываем рубленный фарш в формочки и сверху вдавливаем целый … Читать далее
Ездила сегодня на рынок, купила у знакомых фермеров домашней колбасы, печёночная и говяжья колбасы, говяжьи рёбрышки, грудинку, килограмм фарша, домашнюю сгущёнку и козий сыр - 3500 отдала. Ну тут они видимо скидку сделали и не сказали ?.
Для таких травоядных как я
Шпинат
Руккола (можно с радиччио)
Очищенный апельсин
Репка или очищенный редис соломкой
Шампиньоны свежие
Кинза
Для заправки: мед, лимонный сок, уксус рисовый, оливковое масло, соль. Тут я все на глаз и по вкусу делаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Любые грибы рекомендуют не раньше 12 лет, т.к. они очень тяжелые для ЖКТ
12 это че то прям уже преувеличение. Я сколько себя помню грибы трескала, и ничо со мной плохого не было.
А мне вот схерело от них однажды, я в классе 2-м была, наверное. С тех пор я и сама их с опаской ем и ребёнку, по возможности, как минимум, лет до 7-8 не дам
Ну я в принципе кроме шампиньонов никакие не ем. Боюсь. А шампиньоны можно и сырыми есть, от них не должно хреново быть. Про другие грибы не знаю. Но если продукт прежде чем есть надо три часа вымачивать а потом два варить, то это о чем то говорит, так что согласна, со многими грибами лучше не шутить
Я, кроме шампиньонов, ещё иногда ем степнячки (не знаю, как по научному называются), но их собирал раньше дедушка, а консервировала бабушка, но сейчас дедушка уже очень старенький, да и бабушки нет уже почти 7 лет, а у других я такое не беру. Один год мы с мамой еще икру из мышат наконсервировали (это серенькие грибочки, растущие в сосновом бору, научного названия тоже не знаю), но и это было ого-го как давно
После 5 лет и только тепличные. Немного в домашней пицце.
А я вообще после 7 думаю дать
В 1,4 дала немного с пюре в сметанном соусе! Норм
Я знаю точно, что любые грибы очень тяжелы для желудка, лет в пять думаю давать буду!
Еще не пробовали