Рассказываю рецепт мега салата: фасоль в томатном соусе, помидоров Черри желательно, огурчики корнишоны маринованные, кукуруза консервированная, сухарики и копченая колбаса ( можно не добавлять), лук Зеленый и майонез (я его не ем, поэтому использую соус Типа цезарь ). Очень сытный м крутой салат.всенда всем гостям нравится и все берут рецепт
ну если особо не заморачиваться, то очень вкусно смешать сыр(твердый), помидорчики, перец болгарский(красный) чеснок и майонез, все порезать мелкими кубиками, кроме чеснока)) и смешать, очень вкусно!!! еще любим обжарь лук + грибочки маринованные( шампиньоны в основном)+ кукуруза маринованная+ветчина порезанная длинными ломтиками, можно солями, все смешать + майонез. Так же любим очень Мимозу!
1, слой-картофель отварной тертый, 2 -слой рыбка( сардины, скумбрия и т.д. в банках), 3 слой морковь отварная тертая, 4 слой-белок яичный вареный тертый на мелкой форме, 5 слой желток также на мелкой терке, при этом каждый слой промажьте майонезом, без лимонного сока, лучше оливковый)) соответственно желтки не трогаем, я обычно пишу сверху пожелания майонезом))
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
Мы ещё не кушаем нормальную еду вот только с года примерно думаем начать... Что готовили деткам? Моя ещё не умеет жевать, кашу с кусочками поздно начали давать в 9-10 месяцев, и то там кусочки как не кусочки а другой у нас не продаётся вроде как в городе … Читать далее
Здравствуйте, мамулечка! Очень прошу Вас помочь! Нам почти 2 годика, а по утрам мы ещё кушаем кашки из пачки. И не потому что мама совсем ленивая и день варить, мне нравится готовить малышу) просто в пачках большое разнообразие, добавлены фрукты и т … Читать далее
Спрашивала здесь рецептик. Вот по такому рецепту сделала. Очень вкусно??
Творог-200гр
Яйцо-2шт
Сыр твердый-150-200гр-натереть на терке
Зелень(у меня был укроп)
Смешать всё. Распределить смесь равномерно на лаваше. Скрутить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рассказываю рецепт мега салата: фасоль в томатном соусе, помидоров Черри желательно, огурчики корнишоны маринованные, кукуруза консервированная, сухарики и копченая колбаса ( можно не добавлять), лук Зеленый и майонез (я его не ем, поэтому использую соус Типа цезарь ). Очень сытный м крутой салат.всенда всем гостям нравится и все берут рецепт
Спасибо! Обязателтно попробую?
Я тоже такой люблю))
Он вкусняшка )
Не пожалеете ?
ну если особо не заморачиваться, то очень вкусно смешать сыр(твердый), помидорчики, перец болгарский(красный) чеснок и майонез, все порезать мелкими кубиками, кроме чеснока)) и смешать, очень вкусно!!! еще любим обжарь лук + грибочки маринованные( шампиньоны в основном)+ кукуруза маринованная+ветчина порезанная длинными ломтиками, можно солями, все смешать + майонез. Так же любим очень Мимозу!
1, слой-картофель отварной тертый, 2 -слой рыбка( сардины, скумбрия и т.д. в банках), 3 слой морковь отварная тертая, 4 слой-белок яичный вареный тертый на мелкой форме, 5 слой желток также на мелкой терке, при этом каждый слой промажьте майонезом, без лимонного сока, лучше оливковый)) соответственно желтки не трогаем, я обычно пишу сверху пожелания майонезом))
Спасибо) попробуем)
Ммм
Как вкусно и аппетитно смотрится!
Мне захотелось скорее нг???
Это точно! Ещё бы так же вкусно сделать, где формы такие купить специальные круглые кружки?
возьмите пластиковую бутылку и обрежьте ее с двух сторон по желаемой высоте салатика)
Я вспомнила что есть у меня форма разъёмная для выпекания ?
? я нашла рецептик буду пробывать!
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
Надо пробывать. Спс!!!
А можно тут ушки погрею ))
Конечно?