Дианочка Климанова
Иваново
Была в сети 11 декабря 2024 13:59
Все
В апреле была замершая беременность, и делали вакуум осперацию. После не проверялась и сразу начали с мужем жить половой жизнью. Вот никак всё не могла провериться, и собиралась сходить в этом…Читать далее
807
Уже наверное года два у меня депрессия,ничего не хочется, ни к чему руки не лежат, все надоело, раздражительность по каждому поводу буквально,все бесит...началось это все с беременности дочкой…Читать далее
3026
Вот что делать как отучить ребёнка от этого? Дочке 1,4 года, ее выпускаешь на пол поиграть, для развития... А она ест всё с пола каждую соринку найдет и лишь бы в рот, я понимаю все интересно…Читать далее
1470
В последнее время ни к чему не лежат руки... И ничего не хочется делать, не есть, не дела домашние, никакого хобби нету...даже не знаю что моё если честно. У всех какие-то таланты и все такое,…Читать далее
834
Уже задавала такой вопрос, но нужно ещё разок))Через сколько ваши детки пошли ножками после хождения у опоры?
1053
Дочка стоит у опоры и ходит немножко около неё, отстали мы только у стояния у опоры. Это хорошо для её возраста? 1,1
1365
Дочка вчера сама встала в кроватке без помощи, без всего , но только один раз... Не стояла до этого у опоры, только на коленях... А вчера сама в кроватке))а что дальше??? Она будет вставать…Читать далее
1444
Некоторое время такое состояние, что ничего не хочется, ничего не радует... Лень... И правда почти нет поводов для радости... Какого-то счастья не хватает...вот не знаю что это такое?ещё как…Читать далее
1343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще