Поводы для беспокойства..

Была я сегодня на УЗИ и консультации у областного гинеколога. Идет 37-я неделя. По УЗИ ставят гипоксию, маловодие инд.9, повышенная эхогенность кишечника плода((( Посмотрев на результаты УЗИ и КТГ врач мне сказала- ложить в патологию не будут, и нет поводов для беспокойства. Мне вот интересно теперь, когда Есть поводы для беспокойства, это как тогда выглядит? Конечно, валяться в патологии тоже не очень весело, но вроде «не всё» у нас хорошо, да? Переживаю! Тем более ехать часа полтора до роддома, если вдруг всё начнется раньше 6 декабря (назначили повторную консультацию), мало ли что..
Я паникер?

Lisamom
Lisamom
Елец
07207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка
Юлечка
Елец
Ха, Настюха, ты что до Липецка собралась ехать 2 часа? Успокоися доедешь быстрее))Не успеешь в дороге родить)) И что ты переживаешь? Что по ктг? Нормально же все, тем более врач говорит голову не забивай.
Пожаловаться
Lisamom
Lisamom
Елец

Спасиб за поддержку.
Но не поверишь вчера 1,5 часа только на трассу ушло плюс город, зима почти пришла, дорога плохая, свекр быстро не ездит, вот и получится пока соберётся пока доедем-часа 2 точно. Да ктг в норме, но слово гипоксия по узи меня смущает, начиталась всякого((

Пожаловаться
Юлечка
Юлечка
Елец
Lisamom 

Не бери в голову! У меня тоже обвитие было и ничего, в итоге ничего не сказали видимо может сам распутался.Да уж, долго едет(((Мы с мужем быстро доскачили буквально минут 40, но мы ехали вечером в 21 где-то, а приехали вот как щас помню 21'45))В марте… эх блин вспомнила))))))))

Пожаловаться
Maria
Maria
Василиса
4 года
Железнодорожный

Мне с гипоксией по ктг положили, хотя в итоге здесь нормально все

Пожаловаться
PofigistKa
PofigistKa
Нальчик

Мдаааа уж. Сколько врачей столько и мнении. Меня моя чихну сразу хочет упечь в стационар.




Пожаловаться
kIRA
kIRA
Санкт-Петербург

Мне ставили маловодие при индексе 7. Через неделю воды были 11. И родились норм. А по ост не знаю.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Киров

Не переживай, если было бы всё серьезно, то наверняка бы сложили в стационар...