Собираюсь новый покупать вот думаю какой хороший. Хотелось бы объём измельчителя 1л или больше и что бы было 4 ножа в нем т.е. Два лезвия друг над другом, на уровне. Мне кажется что если что то плотное взбивать в большом объёме чаши и ножи только снизу то все равно будет размазываться по стенкам и не сваливаться вниз. Вообще те у кого большой объём измельчителя он вам удобен? Или 0,5 вполне хватает? И есть ли те у кого большой объём измельчителя и ножи только снизу или как раз 4 ножа. И погружной блендер тоже как думаете лучше у которого 4 ножа или 2?
Девочки у кого какой блендер ?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого такого плана блендеры
Следующая статья
Аскорил
Бош, не погружной, просто ручка, очень пожалела
Как понять просто ручка? Стационарный вымысле ?
В смысле блендер и к нему стакан. Пюре взбить или жидкость- норм, а вот например из печенья сделать крошки- уже проблема
Но сама марка мне нравится, надёжный
У нас бинатон погружной
Но с доп. Чашами измельчителями, стаканом и венчиком
У меня погружной с одним ножом измельчает все в пыль а блендоры стаканы вообще фигня в них только жидкое что то взбивать типа смузи.