Мы Все вместе должны поливать цветы жизни

Дорогие друзья!!! Не секрет, что и как в нашей стране творится с некоторыми детьми!!!
Наша команда с 2012 года хочет помочь детям и маленьким взрослым! больными раком, пороком сердца и другими страшными смертельными заболеваниями! Помощь дет. домам, интернатам, где дети с ограниченной физической деятельностью, домам малютки( в тех селах, где малыши спят чуть ли не на досках, и в нестираных пеленках)! Собираемся делать программы социальной адаптации поддержки детей сирот!!!
А ТЕПЕРЬ О НАС!!!
Сейчас мы «Александрит» ( я и мой муж) начинаем с нуля, скажем даже с минусов… Сейчас мы собираем сборы пока что на себя, что бы начать работать!!! Для всего требуется 110 000 рублей! Тесть фонд собирает деньги на сам фонд ( как бы смешно это не звучало). На все юридические услуги, на экипировку, на создание сайта, и другие издержки… То есть для старта!!! Помогите кто чем может! хотя бы рублей по 30 — 50!!! А мы уже не подведем!!! У нас масса идей, мы верим, что мы сможем спасти и помочь десяткам, а может и больше!!! Помогите пожалуйста!!! Сделайте добро, и оно к вам вернется!!!
Любой ребенок – это наш ребенок, у которого должно быть счастливое детство.

Мы обречены на вымирание, если закроем глаза и будем дальше продолжать делить детей на своих и чужих! Люди, остановитесь! Задумайтесь! И протяните руку помощи, поддержите тех, кто нуждается в вас!

Говорят, что дети цветы жизни! Так зачем тогда мы их топчем собственными ногами? Каждый брошенный ребенок – это увядающий цветок… сохраните его… помогите ему встать на ноги и тогда нас ждет именно то светлое будущее, о котором мы так мечтаем!

Пожертвование фонду можете послать:
webmoney — r415616377897
yandex деньги — 410011343192325

номер банковской карты VISA Сбербанка4276816028758256
хотя бы рублей по 30-50! Благослови вас господь!!!


Александрит Шаровы
Александрит Шаровы
Екатеринбург
133942

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Света
Дашулька
18 лет
Ликино-Дулево
Очень хочется вам помочь, но пока никак. Как только будет возможность, сразу постараюсь что-нибудь сделать)))
Пожаловаться
Лина-Ведьмочка
Лина-Ведьмочка
Алёнушка
12 лет
Екатеринбург
Наська Омск, полностью с вами согласна! Нет у меня времени на детдомовских детей, мне проще сначало 30-50 рублей перевести на их счет, а уж потом после проверки больше перечислять!
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
А как мне верить после того, как мое сообщение удалили? Хотя я дала дельный совет. Если вы от всего сердца хотите помочь, то зачем удаляете сообщения с советами? После этого начинаю вас подозревать в нечистоплотности.
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
И еще совет, который можете удалять. Фонды работают по документам, на каждую копейку вы должны выдавать документ и оформлять ее как положено, а не просить через веб-мани и т.п.



Пожаловаться
Александрит Шаровы
Александрит Шаровы
Екатеринбург
Вариантов то куча, мы сами знаем! Но все это сщитается нелегально, если нет документов на то, что вы фонд! незаконное предпринимательство! Вам повезло!!! Я оченя рада за вас!!!
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Doctor-Nadin
Малика
23 года
оформляйте документы… я все делала легально… все документы сделала!!! чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург
а у вас значит законное предпринимательство? Предпринимательство -это извлечение выгоды, а не благотворительность и какую вы лично для себя выгоду хотите извлечь?
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург
вы молодец, вы делом занимались, а не просто денег просили… как здоровье той девочки?
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Doctor-Nadin
Малика
23 года
Марина спасибо!!! это девочка сейчас в Москве у нее одна из тяжелых форм(псевдосаркома)при несовершенном остеогенезе.Они получают регулярное лечение, ее оперировали-пытались исправить локтевой сустав-ручка перестала сгибаться.!!! родители девочки молодцы тоже!!! мама активная везде бегает спонсоров ищет ходунки приобрели!!! есть динамика… кости укрепляются!!! в однокласниках есть группа так и называется: несовершенный остеогенез.Им помогают многие знаменитости… еще телеканал Дождь с Панюшкиным.
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Doctor-Nadin
Малика
23 года
этот пост я хочу посвятить всем кто занимается благотворительностью.Дело это хорошее не сомнено-хорошо что есть люди которые не проходят мимо ,, чужой,, боли… но у многих подход к этому изначально не правильный.Начнем с того что многие пишут: хочу помочь(подруге, сестре, маме.......)полагают что помощь заключается в размещении банального поста на каких либо сайтах аргументируя копиями выписки из истории болезни.Не отрицаю-возможно получить с этого определенную сумму… но этих денег зачастую не хватает.Если вы действительно хотите помочь реально я хочу дать несколько советов.Я занималась я тоже скажемтак попрашайничала… но нужно делать это с умом.Начну с того что сестренка моя модельер-конструктор и мастер попошиву женской одежды-у ее свое ателье и свадебный салон.У моего друга(однокурсника)родилась девочка-поставили ужаснуй диагноз: Несовершенный остеогенез(врожденная локость костей).Я решила помогать им лечение дорогостоющее гарантий практически никаких… но бороться до конца!!! Я сделала банальное объявление о наборе моделей от 14-25 лет и детская группа 5-10 лет.Девочки сколько народу пришло на пробу!!! наняла хореографа, арендовала помещение-лично занималась подбором музыки-сестренка и девочки швеи сделали коллекцию моделей.Затем нашла в городе танцевальные группы а так же начинающих себя в эстраде.Со всеми была предельно корректна: предложила им сделать рекламу а взамен они должны были выступитьна благотворительном дефиле-концерте ради больного ребенка.Далее аренда концертного зала: я смогла сделать так чтоб за аренду не брали денег, я договаривалась в типографии-бесплатные объявления, в копи-центрах бесплатно печатали билеты- в замен на концерте всех поблагодарила-сказала насколько важна их помощь!!! Подготовка заняла окло 1.5месяца.Все участники сами расклеивали объявления о благотворительном концерте-билеты были проданы за неделю до выступления.Моя дочка участвовалав показе моды.Сoбрала хорошую сумму и все отдала.2 вариант: можно на сайте расказав о ребенке сообщить не о сборе денег: а попросить передать вещи которые уже не используются-поясню: детская одежда, игрушки, мебель, посуда… да любая вещь которая лишняя в доме-я уверенна все с радостью помогут! и сами избавится от не нужного в доме!!! можно арендовать магазин: добится минимальной арендной платы-подключить общественность и руководителей!!! делать регулярные распродажи пищевых продуктов: печенное, сладости… итд.Подключайте школьников: сбор мукулатуры, металлолома, пластиковых бутылок, договаривайтесь с мини-заводами-они сами скажут какой мусор им нужен! Еще вариантов куча!!!
Пожаловаться
Александрит Шаровы
Александрит Шаровы
Екатеринбург
все отчеты, будут на нашем сайте, который в разработке! И каждый кто поможет, его имя будет фигурировать на каждой акции, и на сайте!!! 
Вообще эта инициатива от мужа-открыть фонд благотворительности! ( когда то он потерял дочку 3х месяцев от старого брака((((((() Думаю это связно с этим!
А что касается того, что мы попрошайничаем, так это все только лишь во благо!!!
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург
Так может стоит помогать нормальным детям, чтобы они в 3 мес не умирали, геноцид в роддомах с прививками, мед.обслуживание и образование разрушается… а детдомовские дети вырастают в потребителей, считающих, что им все всё должны.
Пожаловаться
Наська
Наська
Омск
а почему детдомовские не нормальные?????? они в чем виноваты, в том что мамаши кукушки??????? или в гибели родителей?????
Пожаловаться
Sky
Sky
София
5 лет
Воронеж
+ 1000000000000
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург
Они не виноваты, но самое легкое что мы все можем сделать — это откупиться от них деньгами  и прочими материальными штуками, типа игрушек, одежды и тд. и т.п. и это делает их такими. А вы придите к ним и проведите с ними час, пол дня, день, подарите им свое время заботу и тепло им это нужно, чтобы правильно развиваться или вы считаете, что у ребенка с мамой кукушкой или вообще без неё не психологических проблем? Все мы горазды рассуждать и как тут кто-то написал заплатить 30-50 руб, а кто готов реально ими заниматься?
Пожаловаться
Наська
Наська
Омск
вот родиться малыш у вас и посмотрим сможете вы часик полтора выкроить для кого бы то нибыло, или  30-50 руб пожертвуете.
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург
а я разве где-то написала, что я лучше других? говоря «мы» — я себя не исключала «самое легкое что МЫ можем сделать...». Я лишь высказала свою т.зр. по поводу создания ещё одного благотворительного фонда, достоверность которого как и многих других вызывает сомнение.
Пожаловаться
Наська
Наська
Омск
не перевирайте, вы начали с того что дет домовским детям помогать не стоит, так как они какие то не такие… а теперь жалко оправдываетесь
Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург
это ж вы к словам придираетесь… чем вам слова норма и нормальный ребенок у которого есть родители и опекуны и не норма или ненормальный — не имеющий родителей — не понравились? для меня это всего лишь слова имеющие противоположные значения, вы видимо вкладываете в них свое эмоциональное значение. Да, я считаю, что надо помогать обществу в целом и тогда детские дома исчезнут, как архаизм. Это мое убеждение и вы имеете полное право с ним не соглашаться. Но так как детские дома существуют, то помощь надо оказывать реальную, а не откупаться, так как это способствует тому, что детдомовские (это слово вам видимо больше нравится, чем ненормальные) дети становятся потребителями. Я была в детском доме, куда привезли корзину с фруктами: ребёнок берёт яблоко, один раз откусывает и бросает на пол, берет второе и также один раз откусывает и бросает, тянется за третьим — его останавливают и спрашивают- почему ты бросил яблоки недоев и тянешься за другим, ведь яблоки стоят денег и их кто-то выращивал, на что ребёнок отвечает — так нам еще привезут… Этих детей надо воспитывать, а не откупаться от них деньгами. Или вы хотите продолжить дискуссию на тему на сколько они нормальные или ненормальные?
Пожаловаться
Наська
Наська
Омск
дискутировать с вами я не собираюсь, оправдываться вы можете как угодно, но в контексте вашего комментария ненормальный читается не так как вы сейчас пытаетесь мне доказать!
Пожаловаться
Sky
Sky
София
5 лет
Воронеж
сомневаюсь что вы сможете после родов ходить по детским домам — вам будет не до этого 
Пожаловаться
Наська
Наська
Омск
+1
Пожаловаться
Лина-Ведьмочка
Лина-Ведьмочка
Алёнушка
12 лет
Екатеринбург
ааа 30-50 рублей не жалко, если обман бог вам судья! а там буду смотреть отчёты!



Пожаловаться
Александрит Шаровы
Александрит Шаровы
Екатеринбург
мы уже набрали около12 тычяч)))
1. 300 рублей отдали нотариусу, что бы он заверил заявление
2. 4000 за гос пошлину
3. дали аванс 4000 на изготовление сайта
4. за 1000 мы купили домен к сайту Aleksandrit.ru
Пожаловаться
Сергевна
Сергевна
ИОАНН
26 лет
ДИМИТРИЙ
11 лет
Томилино
думаю, неверно изначально начинать с попрошайничества.

мы с мужем бизнес сделали с нуля, а уж благотворительный то фонд… сайт можно самим, юридические формальности- договориться можно, да и за свой счет пошлины заплатить..
 экипировка- извини, это уже роскошь..

 начинать на до с дела!!

было бы написано- мы сделали
1.
2.
3.
...
70.
 а то только планы- их у каждого сидящего на диване громадье...
 трендеть- не мешки ворочать....
хотят помогать многие…
только помогают единицы...

Пожаловаться
Александрит Шаровы
Александрит Шаровы
Екатеринбург
Да, и еще!!! Все потраченные средства — бумажные и видио отчеты, будут выставлены на сайте, который сейчас еще в разработке!!! 
Пожаловаться
Александрит Шаровы
Александрит Шаровы
Екатеринбург
Первая наша акция пройдет в городе Екатеринбурге (Сбор полезных вещей). В СМИ, интернете, и радио назначим точную дату! В центре города мы будем принимать детские вещи, которые к нам приносить будут (я думаю))). Это разная детская одежда, канцелярия, спорт инвентарь, гигиенические принадлежности, книги, учебники, игрушки и многое другое!!! Все ети вещи поедут в маленький городок Михайловск, где находится Интернат (он не в лучшей форме, уж поверьте мне)! Вот там то мы все и раздарим детям!!!
Пожаловаться
Нахалёнок
Нахалёнок
Ксения
16 лет
Железногорск
Понимаете, столько много обмана сейчас. А какие к примеру у вас идеи? Опишите?
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

+1000!

и цветы жизни-деток не поливают, а растят!

Пожаловаться
Тетяна
Тетяна
Назар
12 лет
Остап
10 лет
Киев
Лично я вам не поверю. Уж извините. 
Пожаловаться
Линда
Линда
Москва
+1000
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
Darina-Мама-ПрЯНИКА
Москва
+1
Пожаловаться
Наталья Жукова
Наталья Жукова
Мария
14 лет
Александр
12 лет
Ксения
10 лет
Туапсе
+1000
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации