Скажите какие делаете гарниры ко вторым блюдам малым? И еще один вопрос даёте ли вы супы оставшиеся на второй день в холодильнике?
Скажите какие делаете гарниры ко вторым блюдам малым? И еще один вопрос даёте ли вы супы оставшиеся на второй день в холодильнике?
Мы пока едим один суп пюре
Я максимум двухдневный суп даю, гарнир разный стараюсь каждый день и вообще восновном свежее готовлю каждый день, тк сама не люблю вчерашнее кушать, готовка бесит уже, но поделать ничего не могу
Всю еду делаю на 2 дня, рис, макароны и картофеоьное пюре
Супы даю и трехдневные..
Что всем готовлю, то и младшая ест… Рис, гречка, макароны, картошка
А подлива какая?
Обычный гуляш
Имею ввиду тушенный с луком
Да… можно карбонару сделать… моя обожает
Эт как,)
Супы варю на два дня минимум. С едой пока у нас туго.
У нас тоже.два дня хорошо, три плохо
Почти каждый день готовлю, не понимаю вообще как можно супы по 4 дня хранить)))
очень просто! А готовить суп каждый день… хорошо если времени вагон..!!! У меня работа с очень плотным графиком. Я естественно варю побольше и на 3 дня. 2е блюда готовим чаще… наверно через день. Знаю каждая семья-индивидуальна. Но я работаю в ночную смену и чисто физически днем да еще и каждый день варить суп не смогу. Сын обожает все супы… особенно борщ!)
Борщ мой тоже любит, но вот допустим суп с крупами, он же постоит и крупы разбухают, как кисель, брр...
Да люди тоже индивидуальны) у меня муж съест с такой не охотой, а может и вообще не поесть на второй день суп, ну а ребенок ест ещё не понимает)
Особенно если лапша
за 2-3 дня ничего не будет. В борще крупы нет… в курином тоже… в гороховом… и.т.д… стоят норм и 2 и 3 дня. Главное изначально суп нп переварить и не превратить его в кисель
Борщ даже вкуснее на 2-ой день)
Да у меня не перевариваются супы)) но макароны например обязательно разбухнут, и рис.А с борщом согласна… А вы когда в ночь работаете, сынок не плачет без вас? Моему год, и скоро предстоит выйти на работу, в день, 3/3, и вот переживаю жутко (((
Да да!))
Суп едим 3 дня, на гарнир готовлю овощи, тушу, на пару, картофельное пюре, крупы даю редко, так как и так едим их в виде каши на завтрак
А я каждый день варю
Вот сейчас подумала может на два дня варить так как на улицу выйти толком не могу так как надо готовить обед.а в суп что добавляете кроме картошки и лука?
Все, что на ум придёт :) сегодня варила с картошкой, морковью, луком, тыквой и кабачком, а потом отдельно добавляла мясо индейки :)
Борщ готовлю, без зажарки и так же мясо отдельно. Бывает с брокколи, кабачком и лапшой. Бывает только картофельный без мяса.
Тоже самое все какие есть овощи). П
Если рис на завтрак, то обед с овощами, а ужин уже думаешь, что сделать
У нас получается и ужин и обед с овощами, мы не каждый день ходим в туалет, поэтому стараюсь крупы давать раз в день, чтобы ещё больше не усугубить этот процесс, в суп крупы бывает добавляю.
У нас на ужин чаще всего один какой-то овощ, например, вчера были брокколи с тефтелями, сегодня потушила капусту к этим же тефтелям.
Практически все тоже самое, картошка, макароны, овощи, единственное что свинину не давала, тушеную говядину да с картошкой вареной, практически бес подливы, мясо выбираю и кладу.
э
Югг
Гарниры как остальным — гречка, рис, картошка, макароны. Суп 3-4 дня едим
А подлива тушенная,?
Овощное пюре с мясом/рыбой давала. Кашу утром и мясо с кашей на ужин. Такой ужин советуют педиатры, от него меньше отрыжки и газообразования, ребенок ночью лучше спит.
Гарниры, как и себе макароны, картофель в виде пюре или кусочками, капуста разная, каши. Супы даю на второй день, если остаётся)
После 1,6 года даю супы двухдневные и борщи двух-трёхдневные. На гарнир к мясу овощное рагу либо каши.
Гарниры всё как нам гречка, рис, макароны разные, пюре.
Суп едим 4дня! Потом новый готовлю.
Тоже так же и насчёт гарниров и супов. Мы же едим сколько дней суп и детки уже едят с общего стола)
Ну да! Что ж каждый день суп варить?! Зачем?
Вот-вот))и так часто готовим...
А зажарку в суп добавляете,?
Я без зажарки делаю суп, щи и борщ