как приготовить?

наобещала я вечером попробовать сделать тилапию в кляре(ток ни наю как).свекр ждет, муж ждет, а свекровь грит: обжарь просто в яйце, не напрягайся(она сама так всегда че побыстрей готовит).ну и как сделать, чтоб вкуснотища получилась, мож знает кто рецептик? мне время не в обрез… а мож свекровь послушать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветик


Попробуй так, отзывы хорошие, я делаю без майонеза и лука. Просто яйца, вода, мука, соль, до консистенции теста на оладьи. Рыбу можно немного посолить, перемешать между собой, (сестра дополнительно перед тем, как окунуть в тесто, панирует в муке), потом вилкой накалываю, обмакиваю в тесто и на раскалённую сковородку с большим кол-вом масла. Обжариваю с двух сторон, выкладываю на тарелку. Первую попробуй сама, чтобы понять, как на вкус по соли и на готовность. Если рыбу не любишь, то попробуй разломить рыбу вилкой, если готова, то будет мягкая, и легко делиться. Если требует более долгой прожарки, то убавь накал сковородки, чтобы рыба(тесто) не горела, и прожарь чуть дольше. Удачи!!! У тебя всё получится, верь в себя!!!
Пожаловаться
Ангел-Предохранитель
спасибушки
Пожаловаться
Ангел-Предохранитель
спасибо всем… буду пробовать
Пожаловаться
Татиана
Яйцо 2 шт, соль, приправы (я добавляю всякие ароматные типа смесей каких-то) немного муки, шоб масса была консистенции сметаны и однородная. Рыбу мокаем в кляр и на сковородку. Мне понравилось, мужу тоже!
Пожаловаться
Елена
Кляр на пиве говорят вкусно получается
Пожаловаться
Даша Зибюк
сделайте кляр, добавьте майонеза, лук, будет вкусненько!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
пивной кляр вкусно.
пиво+яйцо+соль+перец+мука
Предыдущая статья
расскажите мне про валенки
Следующая статья
шишка на лбу