И снова о плохом самочувствии...

Меня в данной беременности больше всего напрягает даже не токсикоз, которые медленно, но все же сходит на нет, а отвратительное самочувствие.
Мое состояние похоже на период, когда болезнь сходит на нет, но чувствуешь себя еще плохо. Такое у меня было после гриппа, например. Голова раскалывается, кружится, болит все тело, каждая мышца, тошнит… Когда ложусь, состояние ухудшается, голова начинает кружиться еще сильнее. Если самочувствие от отличного до просто кошмарного выразить по шкале от 1 (отлично) до 10 (КОШМАР!!!), то по утрам мое самочувствие это 4-5, а вечером все 10. С моим врачом обсуждать это бесполезно, уровень её компетенции мне известен, так что пользы от нее нет (этой бабульке 76 лет). Встала к ней на учет только потому, что больше в принципе у нас никого нет. Одна гинеколог в декрете, вторая уехала, третья стала главврачом и с пациентами больше не занимается. Молодых специалистов не берут, хотя многие хотят у нас работать. К моему любимому врачу попаду еще не скоро, только в конце октября, т.к. к нему я езжу за 100 км, раньше просто нет возможности.Я просто в отчаянии от всего происходящего… Ни у кого из моих знакомых ничего подобного не было… Да что там говорить, у меня у самой в первую беременность не было ничего подобного… Неужели это норма?


Татьяна
Татьяна
Сынуля
6 лет
07316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Ариша
6 лет

Первый триместр так маялась, к вечеру хуже становилось

Пожаловаться
Дана
Дана
Москва

У меня так было, особенно в начале беременности, мне постоянно было плохо, я постоянно хотела лежать и ничего больше… С работы постоянно отпрашивалась, брала больничные. К 5 месяцу стало только полегче) В общем самый нормальный у меня был второй триместр. А в третьем просто уже тяжело было)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
6 лет

У меня просто полежать проблему не решает, становится еще хуже. Вот и маюсь вечерами, полежу, посижу, постою, пореву… ((( В общем жесть! Первую беременность отходила легко, самочувствие было одинаково хорошее на протяжении всех 9 месяцев, даже в третьем триместре чувствовала себя великолепно. Не было токсикоза, отеков, все было супер. А сейчас словно и за первую беременность отмучиваюсь)))

Пожаловаться
Дана
Дана
Москва
Татьяна 

Ну каждая беременность разная, в первую вам повезло) Мне из-за такого самочувствия быть беременной совсем не понравилось, и больше не хочется, пока по крайней мере))) всё афигивала что говорят, что это такое прекрасное время… А я разваливаюсь)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
6 лет
Дана 

Вот и я сейчас разваливаюсь, такого кошмара никогда ранее не испытывала. После первой беременности второй раз беременеть было не страшно, т.к. все протекало хорошо. Но если бы у меня первая беременность была такая, я бы скорее всего больше никогда не решилась забеременеть.

Пожаловаться
Дана
Дана
Москва
Татьяна 

Держитесь, просто надо пережить)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
6 лет
Дана 

Спасибо!Стараюсь изо всех сил!