Девочки ,замораживал ли

Девочки, замораживал ли от кто- нибудь на зиму кабачки для приготовления детского пюре? Возможно ли это, если да, то как вы это делали?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Замораживала, ел с удовольствием

Пожаловаться
Опочуйка
Просто мыла, резала на кубики и в мороз.
Пожаловаться
Юлия

Я заготовила на прикорм своё домашнее с огорода (когда придет время вводить своих еще не будет, а баночное дорого и обычное потом есть не будет)
Помыла, очистила, обсушила салфеткой. Затем в морозилке сделала температуру максимум(что получилось как сухая заморозка) и оставила минут на 20-30, когда подмёрзло сложила все в пакетик для хранения и вернула температуру в морозилке на стандартную.

Пожаловаться
Мадам Хихи
Говорят, что после заморозки кабачок становится бееееее. Я как то лодочки замораживала из кабачка ( действительно не очень, не знаю как для детского пюре) но для взрослого точно нет)Я кабачки, патисоны прохранила просто в прохладе и сухости до зимы (Мама моя в погребе до весны) и тыква тоже долго хранилась
Пожаловаться
Olga

Просто полукольцами толстыми нарезала и в морозилку раструсить чтоб не слиплись в пакете

Пожаловаться
Ялюблюморе

Промойте, порежьте сразу на кусочки и в целофановый пакет