Шампиньоны

Девочки, сестра притащила кило шампиньонов, себе купила и мне заодно, а я вообще редко их покупаю… сейчас сижу смотрю на них и понять не могу, что с ними делать то)) пожарить только если… а с чем есть?.. ))) посоветуйте, плиз, что можно приготовить из них, а то совсем сообразить не могу… )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Можно приготовить шикарный крем-суп))) или пасту со сливочно-грибным соусом… мммммм)

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

О! Паста тоже супер идея, спасибо:)

Пожаловаться
Наталья Фомина

Жюльен сделайте, объедение

Пожаловаться
Наталья
Наталья Фомина 

Да, уже думала об этом:) спасибки:)

Пожаловаться
Наталья Фомина
Наталья 

Всегда его стараюсь делать, покупаю в тарталетки и в них фарширую

Пожаловаться
Ульяна

Чипсы сделайте
Порежьте грибы вдоль, посолить, каждый кусочек в муке обвалять и обжарить
Соус к ним сметана, зелень, чеснок

Пожаловаться
Наталья
Ульяна 

Интересная идея:) спасибо:)

Пожаловаться
Валентина

Чищу шампиньоны, режу на средние кусочки или целиком мариную минут 30. Маринад: растительное масло с раздавленным чесноком, перцем и солью. Потом запекаю под сыром в духовке.

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

О, это тоже наверное безумно вкусно!:) спасибо:)

Пожаловаться
Полина

Можно сделать обалденный соус! Нарезаете их ломтикамии, обжариваете, заливаете сливками, добавляете столовую ложку соевого соуса и можно, но не обязательно, немного муки для густоты. И этим можно заправлять все, что угодно: макароны, свинину, говядину, курицу, кролика. Только баранину не стоит.

Пожаловаться
Наталья
Полина 

Спасибо большое:)

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

Делаю жульены в булочках. Обжаривают лук отдельно, мелко нарезать шампиньоны обжарить до тех пор пока не выкипит вся жидкость. В грибы добавить лук и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Потушить 5 минут и начинка готова. Из булочек сделать Аля кокотницы и заложить начинку сверху посыпать тёртым сыром в духовки на 5-10 минут и кушать. Получается очень вкусно

Пожаловаться
Наталья
Светлана Митрофанова 

Ой, какая прелесть!:) не знала, спасибо!:)

Пожаловаться
Шантарам
Светлана Митрофанова 

Классная идея, надо попробовать)))

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
Шантарам 

Попробуйте получается очень вкусно

Пожаловаться
Лана

Грибной супчик)

Пожаловаться
Василиса

Я пирог пеку с ними — оч вкуснр

Пожаловаться
AnnaS

Можно с картошкой пожарить, потушить с кабачком, в духовке запечь с сыром)

Пожаловаться
Наталья
AnnaS 

В духовке с сыром:) идея, спасибо:)

Пожаловаться
AnnaS
Наталья 

Не за что!) чеснок еще внутрь положите, вкуснятина)

Пожаловаться
Татьяна

Если лайт версия то сделать жульен с курицей. Если заморочки всякие любите то могу написать офигенный рецепт помидор с грибами, все от них в моей семье посуду готовы мыть неделю)))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

О!, конечно, напишите:) сестра и помидор притащила???

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

1. Срезать с помидора голову наверно 1 см. И вытащить из него сердцевину.
2. На сковороде поджарить лук, чеснок, и грибы (все мелко порубить) на соке и остатках помидора.
3. Посолить и поперчить на свой вкус, я добавляю соевый соус и иногда мед
4. Помидоры начинить тем, что подарили и сверху посыпать сыром.
Закрыть срезанной головкой. И отправить в духовку минут на 20-30 180 градусов. Приятного аппетита

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Вот так будет

Шампиньоны
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасиииибо большое!!!:)

Пожаловаться
Шантарам

Ммммм! Обожаю крем суп из шампиньонов))))

Пожаловаться
Наталья
Шантарам 

Надо попробовать что ль:)) спасибо:)

Пожаловаться
Наталья
Шантарам 

Надо попробовать что ль:)) спасибо:)

Пожаловаться
Alaidsaigae

Пожарить с луком и в морозилку

Пожаловаться
Веточка

Соус с грибами сделайте, с картошкой пожарьте или просто с луком

Пожаловаться
Наталья
Веточка 

Спасибо:)

Пожаловаться
Бамси

Я с мясом люблю или с картошкой.можно суп еще.

Пожаловаться
Наталья
Бамси 

С картошкой наверное вкусно:) спасибо:)