рис хорошо промыть. оставить на 20 минут в сите, чтоб стек. на 600 грамм риса 650грамм воды, после того как рис закипел убавить на минимум и варить 15 минут. на это количество 120 грамм заправки для ролл.
круглый рис, на стакан риса 2 стакана воды. довести до кипения под крышкой, затем 1 минуту кипит без крышки, а потом на маленький огонь и 10 мин ждем(под крышкой). Уксуса 2 ст.ложки на 2 стакана риса.
спасибо большое, все сделала как вы сказали, правда получились не соленые но я первый раз сама делала, в следующий раз думаю будут еще лучше а рис нужно солить?
нет, рис не солю. попробуйте добавить еще ложку уксуса… но рис вообще и не должен быть очевидно соленым, весь вкус дает сливочный сыр, рыба слабой соли, соевый соус(если любите)
Меня иногда девочки спрашивают в других постах,решила вынести в отдельный )) Напомню,что колю я его с 23 февраля. Начну с побочек. Было за это время всякое,весь спектр в полном объеме)) и тошнота страшная и сонливость и усталость. И запоры хуже чем в … Читать далее
Эгоистично, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЕНЯ?Желаю себе здоровья, любить себя, не тратиться на "токсичных" Людей и легко расставаться с ними...) сегодня просто с мужем и сыном вкусно поели пиццу и роллы) завтра продолжение систер с семьёй) но в душе грустно … Читать далее
В прошлый вторник не писала об изменении веса , потому что там после праздничных выходных на весах был +. В субботу встречались с подругой. С алкоголем и роллами. Из-за чего также были отёки. Но вот по итогу за пятую и шестую неделю похудения всё-таки … Читать далее
Начала я свой пост. Будет нелегко, я это заранее уже знаю ? План составила, но как буду выполнять… Вы совсем ничего из животного не едите? Даже рыбу? Мне давно еще батюшка говорил, что без рыбы, мясо, яиц это по-монастырски, у них совсем иной темп жизни, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
круглый рис, на стакан риса 2 стакана воды. довести до кипения под крышкой, затем 1 минуту кипит без крышки, а потом на маленький огонь и 10 мин ждем(под крышкой). Уксуса 2 ст.ложки на 2 стакана риса.
варим так годами, идеален для роллов)
спасибо большое, все сделала как вы сказали, правда получились не соленые
но я первый раз сама делала, в следующий раз думаю будут еще лучше
а рис нужно солить?
нет, рис не солю. попробуйте добавить еще ложку уксуса… но рис вообще и не должен быть очевидно соленым, весь вкус дает сливочный сыр, рыба слабой соли, соевый соус(если любите)
спасибо все поняла)) буду отрабатывать навык
На очень медленном огне, не открывая крышку и не помешивая
на 0,5 риса сколько уксуса?
Уксус добавляю после варки, на свой вкус.