Вода чистая (отфильтрованная или минеральная) 2 литраКартофель 2 штуки среднего размераТушенка говяжья 1 банка (450-500 грамм)Морковка среднего размера 2 штукиЛуковица большая 1 штукаСоль, перец молотыйЗелень и свежая (петрушка, укроп)
Способ приготовления:
Наполненную водой кастрюлю поставьте на огонь.Очистите картофель и порежьте ножом, опустите в кастрюлю.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю содержимое консервы с тушенкой.Почистите и порежьте мелко лук, морковь помойте и натрите на терке либо порежьте мелко кубиками, а затем добавьте овощи в кастрюлю.Сделайте меньше огонь и варите суп с тушенкой под закрытой крышкой 10 минут.За 2 минуты до готовности супа добавьте в кастрюлю зелень.
Кипятите воду, кладете картофель, провариваете, можете добавить гречку (или вермишель, или рис)и после того как картофель и крупа проварится добавляете тушенку и зажарку.зажарка лук морковь, можно перец болгарский обжаривают на (оливковом, постном, сливочном масле)какое масло есть.
Второе высшее получаю. Закрываем экзаменом один из важных предметов, который был с первого курса, оценка идёт в диплом. Каждый семестр мы сдавали зачёты и в принципе ничего по форме сдачи не изменилось, вызывают по три человека и задают вопросы, без … Читать далее
Начну с того, что моя мама вышла замуж за "человека", когда мне было 16 лет
Поначалу он мне даже нравился, пока я в 17 не осталась у них переночевать, он перепил и начал орать сильно на маму, тут то я и поняла, что это за фрукт и когда у мамы был фингал, … Читать далее
По-настоящему это началось с того дня, когда в серый, мокрый, холодный мартовский день я собиралась на работу в своей съемной однокомнатной квартире на седьмом этаже на Шаболовке.
Обшарпанные обои, старый диван, шкаф, стол, стул. Все мысли … Читать далее
В блокадном Ленинграде, где оставалось более 400 тыс. детей, работали школы и детские сады.
Школьники и учителя после учебы вставали к станкам, чтобы помогать армии.
А потом участвовали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вода чистая (отфильтрованная или минеральная) 2 литраКартофель 2 штуки среднего размераТушенка говяжья 1 банка (450-500 грамм)Морковка среднего размера 2 штукиЛуковица большая 1 штукаСоль, перец молотыйЗелень и свежая (петрушка, укроп)
Способ приготовления:
Наполненную водой кастрюлю поставьте на огонь.Очистите картофель и порежьте ножом, опустите в кастрюлю.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю содержимое консервы с тушенкой.Почистите и порежьте мелко лук, морковь помойте и натрите на терке либо порежьте мелко кубиками, а затем добавьте овощи в кастрюлю.Сделайте меньше огонь и варите суп с тушенкой под закрытой крышкой 10 минут.За 2 минуты до готовности супа добавьте в кастрюлю зелень.
Вместо мясо его туда))