Учусь готовить

Девочки, как сделать суп с тушенкой скажите пожалуйста)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вода чистая (отфильтрованная или минеральная) 2 литраКартофель 2 штуки среднего размераТушенка говяжья 1 банка (450-500 грамм)Морковка среднего размера 2 штукиЛуковица большая 1 штукаСоль, перец молотыйЗелень и свежая (петрушка, укроп)

Способ приготовления:

Наполненную водой кастрюлю поставьте на огонь.Очистите картофель и порежьте ножом, опустите в кастрюлю.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю содержимое консервы с тушенкой.Почистите и порежьте мелко лук, морковь помойте и натрите на терке либо порежьте мелко кубиками, а затем добавьте овощи в кастрюлю.Сделайте меньше огонь и варите суп с тушенкой под закрытой крышкой 10 минут.За 2 минуты до готовности супа добавьте в кастрюлю зелень.

Пожаловаться
SamaPoSebeMama
Кипятите воду, кладете картофель, провариваете, можете добавить гречку (или вермишель, или рис)и после того как картофель и крупа проварится добавляете тушенку и зажарку.зажарка лук морковь, можно перец болгарский обжаривают на (оливковом, постном, сливочном масле)какое масло есть.
Пожаловаться
Екатерина

Вместо мясо его туда))