А давайте проверим, сколько у нас тут любителей кинзы? И напишите, почему любите, а почему нет. Я вот не люблю её… И блюда с ней даже есть не буду… Сразу не те рефлексы возникают… Так я ненавижу клопов… Хотя грузинскую кухню обожаю....)
А давайте проверим, сколько у нас тут любителей кинзы? И напишите, почему любите, а почему нет. Я вот не люблю её… И блюда с ней даже есть не буду… Сразу не те рефлексы возникают… Так я ненавижу клопов… Хотя грузинскую кухню обожаю....)
Ненавижу кинзу?
Воняет ужасно! В вареном/тушоном виде в блюде может и съём, но не в сыром.
Не люблю))
Раньше тоже терпеть не могла именно из-за запаха, а потом как будто подменили, с удовольствием есть стала?
Не знаю, слава богу, как пахнут клопы. Но кензу просто ненавижу. Отвратительно пахнет.
Не люблю! А откуда все знают, как пахнут клопы?))))
Я жила в деревне каждое лето… И они на меня падали… Или просто рядом проходили и поэтому знаю) И фразу знаю на этот счёт: "Мал клоп, да вонюч".
Нейтрально к ней отношусь, делаю с ней долму. Мама моя терпеть ее не может.
Люблю но только свежую
Я даже незнаю что это за фрукт и с чем его едят ?
Раньше не любила(также как и базилик), кинза мне клопами воняла, аж дыхание перехватывало, а потом, зная ее пользу решила научиться ее есть и теперь все время ем)
Мне воняет?
Не люблю из за вкуса и запаха.
Первый раз ела кинзу в салате: огурец, помидор, лук репчатый, сметана, кинза. Потом стала везде ее добавлять. особенно хорошо сочетается с говядиной сельдереем.
Фууу… клопами пахнет?
Не люблю кинзу, укроп, петрушку и прочую зелень! Люблю только джусай и зелёный лук))