Солянка....

Девочки милые, я безумно всегда хотела попробовать солянку,(настоящию) кто умеет, скиньте рецепты, а то у нас никто толком объяснить не может,


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endless Eternity

В настоящей солянке нет картофеля!)
Я варю так: в кастрюле пассерую лук, копчености, оливки маслины, маринованные огурчики, добавляю воды, варю еще около 20 минут, добавляю томатную пасту, соль, перец, зелень и обязательно кусочек лимона) муж у меня ее готовит просто обалденно)

Пожаловаться
Мамулька
Endless Eternity 
это точно, но я клала, а по правильному нинадо, и больше копченостей разных))) сама прям захотела
Пожаловаться
Endless Eternity
Мамулька 

Я солянку обожаю, но жирновата сейчас для меня) только с лапшичкой ем) обычно)

Пожаловаться
Мамулька
Endless Eternity 

Жирненькая да, часто не поеш) и по деньгам дороговат супчик этот)))

Пожаловаться
Надежда

Завтра напишу. Глаза сдипаются)))))

Пожаловаться
Катя
Я готовлю: варю бульёнчик на свенине, когда готово вытаскиваю мяско и нарезают небольшими кусочками. Пока варится бульёнчик делаю заготовки: 1. Нарезают мясные изделия (колбаска сырокопченая, потом просто обычная, беру 1 охотничью, и сосиска 1) 2. Марковку натирают​ на терочке, лук небольшими кубиками. 3. Огурчики солёные нарезают полосочками 4. Оливочки попаламКак бульен сварился и порезала мяско, обжаривают всю колбаску на сковородке чуть-чуть и все вместе в бульен. Потом обжариваю марковку и лук и добавляю ложечку ( 2 ) томатной пасты —всё в бульен. Огурчики солёные ложу на сковородку, добавляю немного бульёнчика и томлю пару минут — все в кастрюлю. Все варится на маленьком огне минут 10, добавляю оливки и перец горошек и лаврушку. Можно если хочется подлить рассол из оливок или огурчиков ( по желанию). Варю ещё минут 10 и все готово, при подаче ложу лимончик в тарелочку) приятного аппетита
Пожаловаться
Ежик
Катя 

Я не могу это читать(((мммм как я хочу))))

Пожаловаться
Катя
Ежик 

Немного исправила текст, так как писала на одном дыхании) ну очень люблю солянку

Пожаловаться
Ежик
Катя 

Спасибо Кать) если что могу наши нац блюдо поделиться)))

Пожаловаться
Катя
Ежик 

Было бы интересно

Пожаловаться
Ежик

Девочки спасибо Вам ) зпвтра буду пробовать)

Пожаловаться
Ирина

Сварить бульён.Настоящая вариться из говядины.Я варю из свенины.Обжарить лук и морковку и добавить в обжарку маринованные грибы(не много на глаз)В булён положить кортошку кубиками, как закепит добавить обжарку, полодить охотнечьи колбаски и сосиски.Добавить порезаные маслины(я не кладу)положить 2дольки лемона.И варить до готовности.

Пожаловаться
Печенька

Варю бульон из мяса курицы и говядины около 1.5 часов с солью, перцем горошком и лавровым листом. Затем достаю мясо отделяю от кости и режу соломкой, отправляю обратно в бульон. Затем на масле посерую сосиски и копченную колбасу, кидаю. Затем картофель кидаю тоже соломкой, потом оливки чёрные без косточек крошу колечками и туда же, немного все варим, минут 10-15… затем делаю зажарку из лука и моркови, тоже в суп. Добавляю зелень и все))Я люблю без лимона, поэтому такой вот рецепт)

Пожаловаться
Энель

Там есть колбаса и сосиски или ветчина ? как это есть в бульоне??? В составе

Пожаловаться

Мясо варите говядину бульон… потом вынимаете мясо процеживаете бульон… картофель ждёте пока приготовиться. Потом солёные огурцы… можете натереть и обжарить. Лук морковь помидор все обжарили. Туда мясо кусочками и копчёности салями… копчёную. Что есть варенную я не ложу толку от неё Нуль… при подаче обезательно дольку лимона )) можете оливки… но я их не люблю… огурцы должны быть бочковые солёные

Пожаловаться
Ежик
Виктория 

Ой Вы таквкусно описали, я хочу,,

Пожаловаться
Ежик 

Попробуйте это вкусно!!! Если соления любите варите и Россольник )) тоже вкусно))

Пожаловаться
Ежик
Виктория 

У меня токс страшный, а солянку оч хочу, с солениями и со всеми делами)

Пожаловаться
Ежик 

Кушайте что хочется)) здоровья вам и малышу))

Пожаловаться
Ежик
Виктория 

Спасибо Вам огромное)

Пожаловаться
Энель

Это не наше блюдо вот никто и не знает толком и в советское время мало кто готовил.

Пожаловаться
Ежик
Энель 

Я просто так хочу,,,,, ммммм

Пожаловаться
Энель
Ежик 

Надо посмотреть рецепт. Скажу

Предыдущая статья
Безделье((
Следующая статья
Новости ))