Девочки милые, я безумно всегда хотела попробовать солянку,(настоящию) кто умеет, скиньте рецепты, а то у нас никто толком объяснить не может,
Солянка....
Комментарии
Предыдущая статья
Безделье((
Следующая статья
Новости ))
Актуальные посты
Девочки милые, я безумно всегда хотела попробовать солянку,(настоящию) кто умеет, скиньте рецепты, а то у нас никто толком объяснить не может,
В настоящей солянке нет картофеля!)
Я варю так: в кастрюле пассерую лук, копчености, оливки маслины, маринованные огурчики, добавляю воды, варю еще около 20 минут, добавляю томатную пасту, соль, перец, зелень и обязательно кусочек лимона) муж у меня ее готовит просто обалденно)
Я солянку обожаю, но жирновата сейчас для меня) только с лапшичкой ем) обычно)
Жирненькая да, часто не поеш) и по деньгам дороговат супчик этот)))
Завтра напишу. Глаза сдипаются)))))
Я не могу это читать(((мммм как я хочу))))
Немного исправила текст, так как писала на одном дыхании) ну очень люблю солянку
Спасибо Кать) если что могу наши нац блюдо поделиться)))
Было бы интересно
Девочки спасибо Вам ) зпвтра буду пробовать)
Сварить бульён.Настоящая вариться из говядины.Я варю из свенины.Обжарить лук и морковку и добавить в обжарку маринованные грибы(не много на глаз)В булён положить кортошку кубиками, как закепит добавить обжарку, полодить охотнечьи колбаски и сосиски.Добавить порезаные маслины(я не кладу)положить 2дольки лемона.И варить до готовности.
Варю бульон из мяса курицы и говядины около 1.5 часов с солью, перцем горошком и лавровым листом. Затем достаю мясо отделяю от кости и режу соломкой, отправляю обратно в бульон. Затем на масле посерую сосиски и копченную колбасу, кидаю. Затем картофель кидаю тоже соломкой, потом оливки чёрные без косточек крошу колечками и туда же, немного все варим, минут 10-15… затем делаю зажарку из лука и моркови, тоже в суп. Добавляю зелень и все))Я люблю без лимона, поэтому такой вот рецепт)
Там есть колбаса и сосиски или ветчина ? как это есть в бульоне??? В составе
Мясо варите говядину бульон… потом вынимаете мясо процеживаете бульон… картофель ждёте пока приготовиться. Потом солёные огурцы… можете натереть и обжарить. Лук морковь помидор все обжарили. Туда мясо кусочками и копчёности салями… копчёную. Что есть варенную я не ложу толку от неё Нуль… при подаче обезательно дольку лимона )) можете оливки… но я их не люблю… огурцы должны быть бочковые солёные
Ой Вы таквкусно описали, я хочу,,
Попробуйте это вкусно!!! Если соления любите варите и Россольник )) тоже вкусно))
У меня токс страшный, а солянку оч хочу, с солениями и со всеми делами)
Кушайте что хочется)) здоровья вам и малышу))
Спасибо Вам огромное)
Это не наше блюдо вот никто и не знает толком и в советское время мало кто готовил.
Я просто так хочу,,,,, ммммм
Надо посмотреть рецепт. Скажу