Делюсь рецептом дрожжевого теста (для тех у кого раньше не получалось).Для меня это прям находка, так как пирожки никогда не получались. А муж постоянно просит выпечку...))) Так вот: Для опары: 300 мл теплой воды+ст.л. сухих дрожжей+2ст.л. сахара+4ст.л.муки.(все смешиваем и ждем мин 20, пока там все не забурлит и пенка поднимется). Само тесто: в опару добавляем 60мл подсолнечного масла+1ч.л соли с горкой+мука примерно 500гр. Замешиваем мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. И в теплое место на 1-1,5. Вот и все дела. Очень мягкие пирожки получаются, даже на следующий день не черствеют(правда их не остается почти))) И начинка любая подходит. У нас сегодня картошка с грибами.

Молодцы) мы вместо воды любим молоко!
Эконом вариант))