Лежит уже месяц пол литра, задумала блины, но можно ли на сильно скисшем? Там комочки даже. Посоветуйте, хозяюшки!
Кислое молоко
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины для взрослых?
Следующая статья
Елка и кошка. :)
Актуальные посты
Лежит уже месяц пол литра, задумала блины, но можно ли на сильно скисшем? Там комочки даже. Посоветуйте, хозяюшки!
Всегда далаю на нем, нравится больше, чем на кефире
Мне кажется от месяца оно не скисло а заплесневело, у меня пару недель если постоит то уже плесень
Если оно скисло, а не протухло ( это ужасная вонь), то получилась простокваша))) На ней очень даже замечательно готовить))) И пить можно, если нравится, с сахаром например, типа " снежка" получится))) Правда если месяц лежит, лучше в блины или выпечку
Ну оно пахнет сметаной) значит все в порядке, спасибо!
Не за что)
Думаю не стоит, выбросьте его и все
Комочки не страшно. Главное, чтобы плесени не было.
У меня на кислом молоке никогда блины не получались, только оладья