Свиная рулька

Кто как готовит?! Поделитесь рецептиком

Уже незнаю что готовить а от порося осталось две рульки не выкидывать же


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

чеснок+ перец_соль. на ночь в холдодильник.
затем в фольгу и запекаю в духовке 1.5 часа. открываю фольгу и еще пол часа.или можно на мантоварке, но мы как вареное не очень любим

Пожаловаться
Алена Савощик
Я готовлю просто, но вкусно. Рульку солю, перчу и чесночка туда. Взбрызгиваю соевым соусом. Запекаю в фольге 1,5 часа, если очень большая то 2 часа в духовке.
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Алена Савощик 

Спасибо)) а при какой t?

Пожаловаться
Алена Савощик
Иришка Трегубова 
180-190, при болшей высохнет)))
Пожаловаться
Елена
Отварить рульку и свиной язык. Затем из рульки убрать кость, положить туда язык, стянуть в рулет и убрать в холодильник. Потом как рулет резать, ооочень вкусно
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Елена 

Спасибо))

Пожаловаться
Аня

в рукаве получается очень даже

(1,5часа)

Рулька в запеченная в рукаве в духовке

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Аня 

Мужу так не нра ((

Пожаловаться
Аня

холодец

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Аня 

Не едим (

Пожаловаться
Мышкавнорке

холодец но к ним еще нужны говяжьи ножки

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Мышкавнорке 

Не едим(

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

отвариваю, потом запекаю

Пожаловаться
Иришка Трегубова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Спасибо)

Пожаловаться
Карина
Холодец на Пасху.
Пожаловаться
Динь
Карина 

+1

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Карина 

У нас никто кроме меня его не ест ((( да и я максимум кусочек не большой фанатик