Хмм

Как испечь блины на молоке? Вопрос странный. Читаю, вроде все понятно. Но хочется ваше мнение услышать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зайчик

Я обычно завариваю тесто.
Или даю настояться 2 часа .

Пожаловаться
Юлия

Я делаю так:
3 яйца, 3 столовые ложки сахара (иногда больше, люблю сладкие), щепотку соли, и соды немножко. Все всбиваю на блендере. Потом молоко примерно 3/4 пакета литрового, потом мука, сколько нескажу потому что на глаз до нужной консистенции. И вконце примерно стакан кипятка.

Пожаловаться
Ekaterina

0.5л молока+0.5л воды смешать, добавить муки до консистенции кефира, соль+сахар, перемешать, добавить 3 яйца, тщательно перемешать, влить 100-150мл растительного масла и еще раз перемешать. Выпекаю на сухой сковороде — суперские получаются)

Пожаловаться
Елена

Подогрели молоко туда яйца Соли щепотку Сахар по вкусу Соды на кончике ножа Раст масло столовую ложку все перемешали и добавляете муку размешивая до консистенции жидкой сметаны и без комочков.

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Я подогреваю молоко, туда добавляю соль и сахар. Плюс масло сливочное. Два яйца. Потом постепенно муку всыпаю.