Я делаю так:
3 яйца, 3 столовые ложки сахара (иногда больше, люблю сладкие), щепотку соли, и соды немножко. Все всбиваю на блендере. Потом молоко примерно 3/4 пакета литрового, потом мука, сколько нескажу потому что на глаз до нужной консистенции. И вконце примерно стакан кипятка.
Подогрели молоко туда яйца Соли щепотку Сахар по вкусу Соды на кончике ножа Раст масло столовую ложку все перемешали и добавляете муку размешивая до консистенции жидкой сметаны и без комочков.
Наступило моё "любимое" время года, когда на работе почти всегда кто-то, да болен( Разумеется, это сильная доп.нагрузка на тех, кто пока еще здоров (или на тех, кто по каким-либо причинам не остается дома при простуде и т.д.).. Например, вчера вместо … Читать далее
Делаю по ОМС в ОКБ.
Утром приехала к 8:00….. голодная (не пить не есть нельзя)в больницу к гине. Она проверила анализы , ей не понравились мои эонофилы…8,9% норма 0-5. Спросила про аллергию , говорю на сладкое руки чешутся иногда.
Пошла пересдавать … Читать далее
6 недель . Розовая мазня.
(9.04 хгч 8700 прогик 120 )
Прописали уколы хгч при кровомазании .1000 два укола в неделю до 16 ти недель . Для чего ? Плюс дюфастон по 1т /2 раза. (Взяла утрожестан 200) врач попался случайный ,первый раз у него … Читать далее
Я обычно завариваю тесто.
Или даю настояться 2 часа .
Я делаю так:
3 яйца, 3 столовые ложки сахара (иногда больше, люблю сладкие), щепотку соли, и соды немножко. Все всбиваю на блендере. Потом молоко примерно 3/4 пакета литрового, потом мука, сколько нескажу потому что на глаз до нужной консистенции. И вконце примерно стакан кипятка.
0.5л молока+0.5л воды смешать, добавить муки до консистенции кефира, соль+сахар, перемешать, добавить 3 яйца, тщательно перемешать, влить 100-150мл растительного масла и еще раз перемешать. Выпекаю на сухой сковороде — суперские получаются)
Подогрели молоко туда яйца Соли щепотку Сахар по вкусу Соды на кончике ножа Раст масло столовую ложку все перемешали и добавляете муку размешивая до консистенции жидкой сметаны и без комочков.