МЕДИЦИНА

Пару месяцев назад на указательном пальце, чуть ниже ногтя выскочил прыщик. Мы с мужем его выдавили и прижгли спиртом. На след.день стал прыщик увеличиваться (это было воскресенье), в понедельник стал гноится, я сразу пошла к хирургу. Он посадил на стул посмотрел, говорит: «Панарица». Выписал мне кучу антибиотиков (а пузик у меня уже выпирал прилично). Я говорю: «Я беременна мне нельзя антибиотики» он так удивился: «Ну тогда терпите» и больше ничего. Прихожу на след. день палец распух еще больше. Он посмотрел, отправил на перевязку, медсестра объяснила, что делать(ванночки солевые). делала их. Приходила еще 2 раза. К концу недели я не могла спать, болел сильно, начиталась в нете, что это может попасть в кровь и ребенку, перепугалась естественно. Прихожу в субботу злая как пес думаю разнесу поликлинику если они мне его не про оперируют!!! В кабинете сидит парень лет 21-22, я ж захожу показываю ему мой гниющий палец, он был в шоке, говорит: «Почему вам его в первый же день не выдавили и не вычистили?» я рассказала, что ходила неделю ничего не делаЛИ, так этот парень сразу начал все там чистить, было больно, он со мной шутил, отвлекал. Вроде бы все вычистил. Я была счастлива! На след день заметила опять гной(( пошла к другому хирургу, та вообще не стала смотреть даже направила меня в гнойное отделение и говорит: «Я не знаю, что вы там сделали хирургу, но он хотел лишить вас фаланги». я вышла в слезах, муж увидев мое состояние, повел меня в свою больницу (с работы) там хирург дочистил мне все и через два дня все прошло!

ВОТ ОНА НАША МЕДИЦИНА!!!


Иринка
Иринка
Ставрополь
116499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
холодно дома? заболевает ребенок? компания поможет вам с холодом и сохранит здоровье вашего ребенка!
Пожаловаться
Оля
Оля
Виктор
8 лет
Челябинск
УЖАС !!!!
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
ГЕОРГИНКА
Есения
9 лет
Красноярск
приходится все таки ходить к ним неоднократно. А иначе как, врачи — они люди, они могут быть в плохом настроении, больны или просто халатные врачи. Т.е. мнение каждого субъективно. Следовательно, лучше стараться «собирать мнения». Тебе повезло, что такая «упертая», более или менее все обошлось. А есть люди настолько доверчивые…



Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца
Ужасно, как многие врачи делают свою работу.В смысле, не делают.После таких врачей не то, что без пальца, без руки остаться можно.
Пожаловаться
татьяна
татьяна
Усенюшка
21 год
Рыбинск
наша медицина — это вообще пипец полный! у меня была похожая ситуация: наступила на подставку с карандашами цветными (доча рисовала), а каранндаши наточены были… жёлтый грифель застрял в ране… в травмопункте «почистили», поржали надо мной и отправили домой со словами «пройдёт»… были выходные… кое-как дотерпела до понедельника, нога болела ужасно, на работу еле вышла (на педали в машине нажимать даже не могла), пошла к хирургу в поликлинику, он начал в ране ковырять пинцето!!! я орала как потерпевшая от боли, сказал — покровит и само прочистится… ещё пара дней… нога болела нестерпимо… температура стала подниматься… босс, видя моё страшное состояние, позвонил знакомому хирургу… на следующий день мне разрезали рану и почистили.....3 дня АБ и 5 дней перевязки… и всё прошло!
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Ставрополь
Ну почему так сразу нельзя было сделать, правда? Ведь учатся же на это??!!!
Пожаловаться
Marisha
Marisha
кит
12 лет
Петрозаводск
вот поэтому я лишнии раз к ним и не хожу только колечат а не лечат
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Ставрополь
)))да да
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Сочи
Да уж… столько врачей обошли… Нормальный один из 4 оказался…
Хорошо, что все хорошо завершилось!
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Ставрополь
Это точно!



Пожаловаться
Клавка СШифером
Клавка СШифером
Санкт-Петербург
я бы сама алое приложила, промывала+йод
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Ставрополь
При беременности это было страшно, делала как они говорили ванночки!
Пожаловаться
ЭВА
ЭВА
Лисичка
6 лет
Москва
и им мы доверяем наших детей
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
СнежнаяКоролева
Совенок
9 лет
Саратов
да уж… надо ходить только к знакомым похоже.
Пожаловаться
Катрина
Катрина
Родион
12 лет
Милана
18 лет
Самара
врачи не боги.
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Ставрополь
Нет, но если бы не молодой парень интерн, то я осталась без пальца из-за того что одному не хотелось выполнить свою работу.