татьяна
татьяна
Рыбинск
15 лет
23 года
Была в сети 11 г.
На сайте 15 лет
Все
В новостях сообщили, что исчезновение 7-месячной девочки Ани из Брянска было инсценировано… на самом деле её убил отец, а тельце сжёг и закопал!!! а мать инсценоровала похищение, чтобы скрыть… Читать далее
Девчонки! кто занимается скрапбукингом, квиллингом, другими видами рукоделия. Подскажите, где заказываете материалы? есть ли у нас в городе магазины, где продаются расходные материалы? или дайте… Читать далее
Девчонки! как вам стихи, только честно! сразу оговорюсь, стихи не мои))) друг написал)Бесконечны страданья, нет конца им не края <o:p>  </o:p> Заколочено сердце в оковы судьбы… Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает! хочу научиться хорошо и грамотно шить. к сожалению, в нашем городе нет курсом кройки и шитья...(((( может, есть литература или видео-уроки7 киньте ссылочку! пожалуйста… Читать далее
Дорогие мамочки! кто-нибудь сталкивался (не дай Бог, конечно!) с таким: частые обструктивные бронхиты на фоне ОРВИ… нам 1.5 г… болеем так уже пятый!!! раз… обследовались везде, где только можно…… Читать далее
Девчонки города Рыбинска!!! может, кто знает, есть ли в нашем городе курсы кройки и шитья? хочу научиться шить хорошо, походить на курсы… подскажите! может, за компанию?)))))
Вчера в новостях показали, что в Краснодаре (если не ошибаюсь) при детской больнице открыли бэби-бокс-такое специальное окошко-камера, где можно оставить ребёнка, если мамаша решила от него… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение