На любителя. Я вообще, чайный маньяк, но матча не очень люблю. Он готовится интерсно, на вкус необычный, то есть, поразить гостей на чаепитии — то, что надо? знаю тех, кому очень нравится, но я больше по пуэрам))))
Его взбивать надо. В идеале для взбивания используют специальный бамбуковый веник, но можно любым маленьким венчиком, чтобы пенка была. И заливать не кипятком, а водой градусов 70-75, а то горчить будет, весь аромат и все полезные вещества убиваются. Чашки предварительно горячей водой ополаскивают, чтобы чай готовился и подавался прогретой посуде. Сахар в него не добавляют, но подают с какими-нибудь сладостями вприкуску
Небольшая подборка занимательных опытов и экспериментов для детей.
Химические и физические опыты Растворялка Например, попробуйте вместе с ребенком порастворять все вокруг! Берем кастрюлю или тазик с теплой водой, и ребенок начинает складывать туда все … Читать далее
Симорон – это веселая школа волшебников, приемы которой помогают снять напряжение, легко и непринужденно научиться привлекать в свою жизнь необходимые вещи. Это довольно прикольная, наполненная юмором и шутками, методика психологической разгрузки и загрузки … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Давно вам свою красавицу заморскую не показывала.
Нашу самку краснолобого амазона Ариэль 5 лет. В простонародье в семье просто кикимора зеленая?, любя, конечно. По-итальянски дети ее поллой называют - цыпленком бройлером , или галлиной - курицей, … Читать далее
Я всегда брала в старбаксе, обожаю??? купила домой — не получается так же, но вкусно; брала ещё с ванилью — фигня
Я чаем пила. Дома стоит, но больше я его не буду. Как болото какое-то, не могу такое пить
На любителя. Я вообще, чайный маньяк, но матча не очень люблю. Он готовится интерсно, на вкус необычный, то есть, поразить гостей на чаепитии — то, что надо? знаю тех, кому очень нравится, но я больше по пуэрам))))
А как его готовить? У нас порошок, кипятком заливаешь и готово
Его взбивать надо. В идеале для взбивания используют специальный бамбуковый веник, но можно любым маленьким венчиком, чтобы пенка была. И заливать не кипятком, а водой градусов 70-75, а то горчить будет, весь аромат и все полезные вещества убиваются. Чашки предварительно горячей водой ополаскивают, чтобы чай готовился и подавался прогретой посуде. Сахар в него не добавляют, но подают с какими-нибудь сладостями вприкуску