Какой творог в нашем возрасте давали деткам? Даю сейчас гербер больше на йоугр похож. Хочу спросить насчет растишки подруга с 7 м начала давать я чет сомневаюсь химии много по мне…
Комментарии
Актуальные посты
Какой творог в нашем возрасте давали деткам? Даю сейчас гербер больше на йоугр похож. Хочу спросить насчет растишки подруга с 7 м начала давать я чет сомневаюсь химии много по мне…
Химии в растишке нет, все натуральное, но ее только с трех лет стоит давать (так и на упаковке написано).
Крепыш, агуша и тема не вкусные
на вкус и цвет) мы агушу на пару с дочкой уплетаем
Фруто няня зэ бэст как ни странно
Обычный творог даю с 8 мес.со сметаной и фруктами)
В блендере это все делаю… И сама лопаю, вкуснотень получается.
Не рано сметана
Ну у нас свое домашнее… Что у сына и у дочки аллергии не было)Тот же молочный продукт что и творог или кефир.
Состав другой, жирность другая, домашний — значит бактериологический контроль не проходит...
Самая ужасная фирма — тема. Творог крошечными комочками, пюре бе. Мы едим агуша — вполне )) только творог стали есть в 10 мес. Тяжёлый продукт все таки
"Тема" у нас нету… а вот агуша есть но творог не видела..(((
Дааа, странно. У нас самый популярный!
агушу
Растишки всякие до сих пор не даю
Тема и Агуша
Агушу не видела у нас творог...
А я не видела у нас Гербер… но они все как йогурты. Тёма чет вообще жидкий стал. Мы его едим.фрутоняня неплохо еще
Ну и правильно, растишку с 3-х лет рекомендуют, в ней кальций рассчитан на деток с более сформировавшимся кишечником. У совсем маленьких могут быть проблемы с перевариванием.
Мне нравится Тема)