Не по теме. Курица в духовке.

Купила замаринованные кусочки курицы, хочу запечь в духовке, а взяла такие первый раз, что бы с ними ещё сделать, в майонезе их обвалять, что ли, чтоб лучше зарумянились?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadyusha Bakurova

Ничего не надо делать, просто запеките, а лучше в рукаве, сочнее будут

Пожаловаться
Anhen
Nadyusha Bakurova 

Эх… Выложила уже в форму прямо так

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova
Anhen 

Ну на будущее, там в рукаве курица в собственном соку запекается)

Пожаловаться
Светлана Свинцова
смаж*
Пожаловаться
Светлана Свинцова
когда будут уже зарумяниваться смарт мед +кетчуп 1:1.вкусно?
Пожаловаться
Anhen
Светлана Свинцова 

Такое не пробовала!!!

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Anhen 
вкусноо))))
Пожаловаться
Anhen
Светлана Свинцова 

Точно мёд с КЕТЧУПОМ? Не с горчицей?

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Anhen 
точно))
Пожаловаться
Mama Damiana

Да, но не обвалять, а ручками обмаж)

Пожаловаться
Anhen
Mama Damiana 

))))))))

Пожаловаться
Натали
Зачем майонез то? Положите в форму и в духовку они и так зарумяняться.
Пожаловаться
Anhen
Натали 

Чтоб точно не сухие были… Не знаю., вот и спрашиваю