Купила замаринованные кусочки курицы, хочу запечь в духовке, а взяла такие первый раз, что бы с ними ещё сделать, в майонезе их обвалять, что ли, чтоб лучше зарумянились?
Купила замаринованные кусочки курицы, хочу запечь в духовке, а взяла такие первый раз, что бы с ними ещё сделать, в майонезе их обвалять, что ли, чтоб лучше зарумянились?
Ничего не надо делать, просто запеките, а лучше в рукаве, сочнее будут
Эх… Выложила уже в форму прямо так
Ну на будущее, там в рукаве курица в собственном соку запекается)
Такое не пробовала!!!
Точно мёд с КЕТЧУПОМ? Не с горчицей?
Да, но не обвалять, а ручками обмаж)
))))))))
Чтоб точно не сухие были… Не знаю., вот и спрашиваю