Сегодня на работе рассказали простейший рецепт бисквита для шарлотки. Пришла домой и сделала. Действительно, вкуснейший. Итак. 4 яйца взбить со стаканом сахара, потом добавить стакан просеянной муки. И все! Даже соды не надо. Залила этим тестом яблоки. Пекла 40 мин на 160 градусах. Не верила, что такое тесто может подняться, но бисквит получился нежнейший. Всех с весной!

Кто знает можно ли этот бисквит разрезать и вареньем пропитать?
Вы моя находка! Я собиралась искать рецепт бисквита! Спасибо!
Я тоже не пекущая, спасибо вам за опыт ))) приму к сведению и другие советы ?
Спасибо?
Блин, все такие пекущие, знающие… и удивить то некого!)))
Мой самый первый в жизни пирог, думала не получится, а это первый торт на бисквите
Все очень аппетитно и красиво. А я как-то торты и пироги на твороге, сметане больше пеку. А бисквит никогда не пекла, да и думала, что это не моё. А ничего.
На самом деле просто, наверное проще него и нет ни чего
Я тоже в воскресенье пекла
Можно еще щепотку соли, как стабилизатор
Я всегда так, и не только шарлотку, но с разрыхлителем
Я всегда так делаю! :) можно ещё смородинку туда замороженную бросить, ммм вкуснотища
Да я подумала, что в этот бисквит вообще что угодно можно добавлять. И на коржи для торта можно. Я как-то с бисквитами не очень дружу.
Всегда так лелаю, только разрыхлитель кладу, а какой есть еще не простой рецепт?
Я первый раз в жизни шарлотку пекла. Как-то этот рецепт не из моего меню))) Просто поделилась для таких же не особо пекущих дам
Тоже интересно, а какой он не простой рецепт
Вот именно, что я не знаю.