Кто нибудь пробовал в мультиварке печь классический бисквит? У меня редмонд например если это имеет значение. Там не надо никакие клапаны сверху убирать/снимать во воемя выпечки? Хочу попробовать но боюсь чтоб он не упал а пышный пористый получился
Кто нибудь пробовал в мультиварке печь классический бисквит? У меня редмонд например если это имеет значение. Там не надо никакие клапаны сверху убирать/снимать во воемя выпечки? Хочу попробовать но боюсь чтоб он не упал а пышный пористый получился
У меня тоже редмонд, так бисквит получается намного лучше, чем в духовке
удачи!
Просто на выпечке нужно клапан открывать. И всё вкусно. Рецепты в книге есть
Да. Она влево и право закрывает клапан. А прямо открывает.
Бисквит что б стоял надо взбивать минимум 30-40 минут. В мультеварке не пробовала, духовка все же есть духовка
Зато поднимется хорошо. На то он и бисквит.
На форуме good cook много рецептов для мультиварки. Посмотрите там. В поиске наберите гуд кук мультиварка.
У меня панасоник, бисквит отличный получается
нет, выключаете и пусть остывает0