Девочки дайте пожалуйста рецепт проверенных чебуреков! В инете их куча, а хочется именно проверенных!
Сегодня впервые в жизни решилась попробовать. А то я и тесто как то не совместимы...)
Девочки дайте пожалуйста рецепт проверенных чебуреков! В инете их куча, а хочется именно проверенных!
Сегодня впервые в жизни решилась попробовать. А то я и тесто как то не совместимы...)
Ты знаешь, я раньше тоже делала сама чебуреки… Но, это настолько для меня было долго, а времени с двумя детьми не густо, я их теперь покупаю))) у нас есть магазин с полуфабрикатами "Єрмоліно" и они там очень вкусные и по-домашнему)))
вода и мука) на глаз мешаю, чуть соли. Мама водку добавляла зачем-то в тесто раньше. В фарш воды или молока добавлять, чтоб жиденький был.
Брат вообще на заварном тесте делает… возни много, а во вкусе разницы почти нет… главное — начинка
я не люблю заморачиваться)) тесто меня очень не любит, а я его очень люблю, поэтому готовлю всегда что попроще
А-лячебуреки
Ингредиенты:
длятеста:
вода горячая 250 мл.
соль щепотка
мука примерно 400-450 гр.
для начинки:
фарш свинина+говядина 600 гр.
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый
Приготовление:
Фарш я заранее потушила, добавив мелко нарезанный лук.В конце приготовления соль, перец.
Для теста смешать ингредиенты, замесить не очень крутое тесто.Тонко раскатать, вырезать кружки. Выложить на середину начинку, защипать края.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.