Была сегодня на УЗИ (так для себя, для контроля). Отслоек нет, гематомы нет, тонуса нет, плацента далеко уже от внутреннего зева. Напророчили высокорослого мальчишку. Я слегка в шоке:) Вроде бы и надо сына, да привыкла к девочкам, да и девчачьей одежды хватило бы на следующую с лихвой:) Да, да, знаю, на 14 неделе узист может ошибиться
Кстати, пол я не спрашивала… сама мне сказала.
Маленькая заболела, второй день с темпой, В первый день меня напугала темпой 40, потом держалась 38,5. Сегодня утром только 37. Впервые нурофен не помогал — не снижал, чередовала с анальгином вместе с парацетамолом и ношпой. Кашель.
Кстати, сбросила 2 кг. Взвешивалась в ЖК в начале января было 66, 6 кг, сегодня в ЖК64,5 кг — да, наверно, благодаря своей вареной «диете» (ну в смысле ем все, но только в вареном и запечёном виде), ну и без сахара и сдобы. Ну, это не значит, что я не употребляю растит.масло совсем :), добавляю в овощи, 1 ст.ложку. Да, и без шоколада, пока. Вместо сладкого у меня пока финики:) Правда, на такой диете я только неделю. В выходные правда у меня получились исключения — ела обычно приготовленный суп, и был момент — ела в бургер кинге воппер (так сложились обстоятельства:) была дико голодна, а до дома добираться было не скоро, и муж спешил по работе, поэтому где-то нормально посидеть-поесть тоже не получалось по времени)
Попробовала нут, чечевицу (красную, мне не понравилась:), рыбу синец, налим. Рыба в моем рационе стала чаще:) остальные домашние ее не очень. Проблема есть только вареное-запеченое не проблема, проблема готовить себе отдельно. К выходным меня накрыла лень, поэтому я и ела обычный суп, отдельно себе готовить было в лом:)
У нас в городе тоже ходит вирус какой-то — три дня температура держится. Вот, только сегодня ребенок в норму стал приходить… зато у меня сопли пошли...
А где делала УЗИ?)
я территориально в Череповце сейчас, в Панацее
так приятно позитив читать)) а родные совсем не хотят тушеного и запеченого? я вот начала готовить в рукаве-теперь ждут курицу когда так готовлю.
правда синец рыбу не люблю, да и вообще на рыбу сейчас токсикоз. завидую))
у меня он слава богу прошел:)
аналогично. у нас с Вами сроки почти одинаковые:)
я раньше о синце и налиме и не слышала, не давно видела рыбу на бук «г» (что-то типа галуста, но не уверена), стояла думала, брать-пробовать или нет?), синец нормально только костлявый как лещ:) а налим было противно чистить:)
у нас есть возможность покупать рыбку из Волги, поэтому синец опробован мной много раз-для меня вонючеват и привкус бее.
На г есть рыбка густера-похожа на синца, лично мне на вкус приятней
но самая вкусная по мне-голец. советую
точно густера) гольца еще в магазе не видала:) (синца я кстати мариновала вроде бы в горчице, не вонял:))))
ну вонь это для меня-муж мой ничего не чувствует. а из-за моего «нюха» на хищную рыбу могу только некоторое есть. кстати щука костлявая тоже очень, но если есть зимняя(выловлена под снегом), то это бесподобная вкуснота. а котлеты из нее-закачаешься хоть жарь, хоть парь