10 ст.л. сахара, 1 со.л. воды, сок половины лимона (У меня меньше половины было). Смешеваете всё и ставите на маленький огонь помешивать, ждала пока начнут пузырьки появляться. Пасту после закипания варить еще минут 7, она начнет темнеть, и тут главное не пропустить когда она будет цвета меда, золотисто-коричневый, но не темный, и снимайте с огня. Это как раз минут 6-8 она кипит.
У меня очень много тёмных "мужских" волос на подбородке - "усики" уже даже не замечаю, ибо по сравнению с подбородком их нет((
С гормонами все идеально (слова врача)) за исключением совсем немного повышенного тестостерона. Эндокринологи (разные) утверждают, … Читать далее
Сегодня малышке ровно месяц. Решила отпраздновать это походом к мастеру шугаринга.
Оказывается если ребенок в эргорюкзаке, а я лежу на кушетке (с поднятым изголовьем), то зону бикини и нижние конечности вполне можно делать без проблем. Дочка всю процедуру … Читать далее
Вчера был очень насыщенный день. С племяхой годовасиком нанянчилась. И ничего вечеррм не предвещало схваток. Около 12 ночи пошли какие то рези слева. Я легла на правый бок и все зависла, ни в право ни в лево. Потом понимаю что и в право чуток дает и … Читать далее
Блин , сегодня еле выкорчевала себе с банки на бикини , шугарила еле еле 😂последнее что могло прям чуть на шпатель наматать эту долбанную пасту 🤦🏻♀️она наверно видимо захарилась прям видно что сверху слой какой то ……вот что можно с ней сделать , выкинуть … Читать далее
Девочки! У меня проблема, мой любимый мастер уехала в другой город, сходила к двум другим мастерам, всё не то! Даже время жалко на них тратить, не говоря уже про деньги. Накупила себе всего, воски разные, пасту для шугаринга, средства до и после процедур, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю сама себе фото завтра скину
Я сама варила 2 раза.
Сама из сахара варила?
Ну да, а из чего же еще. Сахар вода сок лимона
А можно количество компонентов и сколько варить, если не трудно
10 ст.л. сахара, 1 со.л. воды, сок половины лимона (У меня меньше половины было). Смешеваете всё и ставите на маленький огонь помешивать, ждала пока начнут пузырьки появляться. Пасту после закипания варить еще минут 7, она начнет темнеть, и тут главное не пропустить когда она будет цвета меда, золотисто-коричневый, но не темный, и снимайте с огня. Это как раз минут 6-8 она кипит.
Спасибо большое за ответ, попробую надеюсь получиться
Не за что.Удачи вам?
Интересно тож ?