У меня очень много тёмных «мужских» волос на подбородке — «усики» уже даже не замечаю, ибо по сравнению с подбородком их нет((
С гормонами все идеально (слова врача)) за исключением совсем немного повышенного тестостерона. Эндокринологи (разные) утверждают, что все в рамках нормы, плюс у всех моих родственников та же проблема, так сказать, наследственность. Так же врачи утверждают, что именно из-за немного повышенного тестостерона вероятность зачатия в моем случае как раз возрастает и до первых родов ничего не прописывают.
Перерыла весь интернет, говорят, электроэпиляция — единственный способ навсегда убрать волосы (в том числе на лице😞, в том числе гормональные)
Лазерная эпиляция, шугаринг, воск — ничего не помогает от слова совсем (
Сейчас спасаюсь тридингом+пинцет, но это что-то страшное, начались вросшие волосы, следом ранки/прыщики.
Девочки, есть ли у кого-нибудь похожая проблема?
Кто делал электроэпиляцию, правда ли, что это навсегда? Не хочется впустую выкинуть деньги… Но если все действительно так, как расписывают на своих сайтах салоны, то я, конечно, побегу сразу делать)) чую, я стану невероятно счастливой, если все так, как рассказывают) поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
Электроэпиляция, подбородок - гормональные волосы
Комментарии
Актуальные посты
Тестестерон уменьшить можно таблетками
У меня чуть, чуть и порог… у врача спрашивала. Она сказала если пить таблетки, то беременность переносить нужно… тк на этих таблетках беременности не может быть
Насчёт электро. Двумя руками за!!! Ой пинцет выкинуть и идти на электроэпиляцию!!! У меня был пушок… начала выщипывать и сразу ппц был на лице .
На электро 5 курсов прошла. Божеее эффект супер. Но пришлось приостановить. Летом снова в бой!!!!!!
Волосы действительно уходят
1 процедура заняла 3 часа!!! А последняя 5ая всего 30 минут 🙂🙂🙂🙂
Консультировалась со специалистом. Хотела попробовать электро после лазера. Говорит, так как делали лазер, после электро волосы полезут с новой силой.
Тоже самое, из ок, пол жизни на них сидела, результат как грится на лице… Тоже надо что-то побывать, да всё руки не доходят
Электроэпиляция должна вам помочь, потому что она разрушает волосяные луковицы, в отличии от лазерной. А так не может быть все хорошо в гоомонах, если тестостерон чуть повышен, в гормональной системе должен быть баланс, и если хоть один гормон его нарушает, это уже не норма, просто у нас в стране очень трудно найти врачей, которые могут этот баланс скорректировать, они просто опираются на нормы лабораторий.
Судя по объяснению врача, тестостерон в пределах нормы, ближе к верхнему пределу. Как мне было сказано, если бы у тебя уже было бы пара детей, я бы прописал тебе ОК. Но, как я понимаю, именно из-за ОК, которые я принимали ранее, это дело и спрогрессировало, гинекологи таким образом мне цикл регулировали. Благо сама это дело прекратила, но, к сожалению, далеко не сразу(
У меня все гормоны в норму (именно по нормам лаборатории)пришли после первой беременности, но проблемы как были так и остались, высыпания на лице, активный рост волос, и как мне врачи объяснили, что нормы лаборатории, это не мои личные нормы, должно быть определённое соотношение, которое является нормой именно для меня, но пока я не смогла найти врача, который смог бы мне помочь, это очень сложно. Сейчас вот вторая беременность, после неё буду опять искать решение проблемы. А кок мне однажды назначили, так я и месяц не пропила, мне их как оказалось нельзя из-за тромбофилии, так они мне ещё хуже сделали, у меня так гормоны "взорвались", перепады настроения были, волосы полезли, на лице и спине живого места не было, и это с учётом того, что я гормоны сдавала и мне назначали, исходя из них((
Какой ужас(( да, эта тема очень и очень сложная… Один неверный шаг, и все ломается
И далеко не все врачи заинтересованы помочь, к сожалению. У меня ощущение, что мне назначали ОК просто так, как самый простой способ регулирования цикла( все началось, когда мне было 18 лет, я слепо слушала врачей, со временем уже стала что-то понимать (( но поздно(
Да, пациенты для врачей, как конвейер… душу они не вкладывают… удачи вам🤗
И вам))
Уф такая же проблема( тоже наследственность(
У меня тоже на подбородке растут, притом, прям черные и крепкие такие. Но, их штук 10 всего. Поэтому пинцетом щипаю.
У меня тоже сначала было два/три волоска, выдергивала… А потом началось что-то невообразимое. Уже на щеки и шею переходить стали… Там, где не трогала, тонкие/светлые, но видимые
Офигеть
Сестра делает лазером с той же проблемой.Прошла пока 3 или 4 процедуры, волосы действительно почти не растут.
Полгода отходила на лазер, волосы стали тоньше, примерно на треть, но их количество почему-то увеличилось..
а вы все рекомендации соблюдали? Когда лазером удаляешь, то выщипывать и депилировать ничего нельзя, максимум бритва, но не на лице, конечно.
Абсолютно все. Это было пару лет назад уже, видимо, мне не подошел такой вариант. Вот, думаю насчет электро
Здравствуйте. Наткнулась на ваш старый рост. Решились вы на электро? У меня такая же печаль. Сходила вчера первый раз. Нп терпится узнать, какого эффекта ожидать)