Катя
Катя
Город не указан
Была в сети 1 г.
На сайте 2 года
Все
Вот и я пишу этот прекрасный пост?? Пол 7 утра отошли воды, пол 10 утра поставили окситоцин, и на самой минималке родились за 2.5 часа. В 12:05 появилась на свет наша Мирослава Юрьевна?❤️
5
1595
Сдалась я вчера в ПЦ. Сегодня приходил консилиум, сказали 2 дня отдыхаем и можно в роды. А сейчас врач пришла говорит шейка готова, а вот матка пока спит. И дите не торопится. Я говорю как ускорить… Читать далее
1
1816
Вчера перед сном снова ныл и каменел именно низ живота. Неделю назад в стационаре так кусочек пробки вышел. А вчера, уже легли, и я прям чувствую опять чтотоо там происходит. И правда, вышли… Читать далее
2
1904
Кого нибудь мучает изжога на моем сроке??♀️ живот опустился и попёрла изжога. И ночью могу от нее проснуться.
1666
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Честно уже не от беременности устаю, а от этих вопросов!!! А еще, звоню подруге, а она...че все поехала? Родила? Че случилось? Да .ляяяяяя. и еще орет потом не звони мне пока не родишь или не… Читать далее
1
2351
Сегодня весь день ляля прям на низ давит, к вечеру ныть начало и внизу живота прям где лобок и крестец не утихает, прям чувство распирания под попой. И живот трогаешь под грудью а там пусто. Читать далее
429
Ну что хочу сказать, работает эта штука ииочень хорошо. Вчера снова сдавала суточную мочу, и была удивленя когда выпитого оказалось ровно на половину меньше, чем вылитого. И пр весу. Вчера утро… Читать далее
1675
Ну вот хоть узнала как она выглядит в 3 беременность))) к вечеру начал тянуть низ живота как при месячных. Сначала незначително, а потом интервал пошел 4-5 минут. Сказала чкрез час примерно… Читать далее
2830
Лежу второй день. А кажется что целую вечность?♀️ рука уже отваливается от датчика давления, бесит 3х литровая банка, в которую весь день мочу собираю. Слава богу это всего лишь на один день… Читать далее
1
1856
Девочки такой вопросик. Если шейка матки пропускает 1 палец свободно и вверх как сказала врач см 1.5-1.8...это значит что часть пробки вышла незаметно и процесс запустился. Так она сказала что… Читать далее
2376
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение