Девчат, подскажите. Готовила в духовке курицу гриль. Но грудка получилась суховата и её есть не стали. Я её распотрошила, мясо всё сняла с костей. А теперь вот сижу и думаю — чё с ним делать-то? Потушить как-то с соусом может? С каким? Как вкусненького приготовить? Кусочки получились маленькие, я грудку по волокнам разделяла, т.е. не 2 целиковые грудки.
Куриное мясо - что сделать?
Комментарии
Актуальные посты
Я всегда салат делаю при таких обстоятельствах))
В глубокой сковороде с крышкой обжарить лук, морковь, курочку, можно добавить немного томатной пасты. Промыть стакан риса, добавить воды и тушить до готовности примерно минут 20 на слабом огне.
Можно обжарить лук, морковь, курицу и смешать с макаронами или вермишелью.
Или сделать салат. Курица, яица и свежий огурчик, мелко порезать и заправить майонезом.
В салат можно. В бутерброды. Потушить со сливками и розмарином (или другими специями по вкусу). С томатным соусом тоже можно.
Сделайте салат