Вот я тоже к тушенки склоняюсь, ты как делаешь? читала рецепт в мультиварки: тушенку с морковью обжарить, добавить перловку и залить водой и на режим рис.но она как то суховато смотрелась… а ты перловку ночь вымачиваешь ?:)
Тот я!
Сделала предварительную часть. Ушла работать. Осталось немного дотушить мясо и закинуть рис.
Села. Увлеклась, сосредоточилась. Попросила дочку закинуть рис как сработает таймер. Она умеет.
Приходит:
- мам, тут какой-то … Читать далее
Позавчера была чечевица и потушила свинину с луком. Было чуть хуже, чем после гречки, но терпимо. Вчера кольца кальмара тоже с луком и позволила съесть себе ровно столовую ложку макарон. Доедала чечевицу, но тоже хорошо не было. Сегодня снова кура, но … Читать далее
Отсутствуют.
Сегодня записалась к неврологу. Кто знает, сколько месяцев я ждала очереди - порадуются. Но зря.
Я, конечно, в пятницу съезжу, но..
У этого врача я была уже. Да, до обмороков, но буквально месяц назад ( платно ) . и результат нулевой. Нет … Читать далее
Девочки, если соски упакованы 20.03 в пачке, годны до 20.04, но когда открыла мне показалось будто скользят, но это просто мои бзики)) я смываю сосиску, очищаю ее и снова смываю всегда ??
Вчера вечером я открывала пачку, половину съели и все ок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ох… сразу перловки захотелось))) жаль муж ее до тошноты не любит, а чисто себе лень готовить)
Тушенка слишком дорого. Я обычный фарш с луком жарю и с перловкой смешиваю. Муж тоже любит
Спасибо ?
Фу перловка?
С мясом тушить+лук и морковь
Перловку и курицу варите долго долго так чтоб курица развалилась. К подаче с малом. Это армянское блюдо. Называется ариса. Очень вкусная каша
О спасибо! обязательно попробую ?а перловку надо вымачивать?
Если время есть то да но и без вымачивания тоже не плохо
Можно не вымачивать, сварите ее до готовности и потом добавьте
Я знаю только россольник и уху можно с перловкой
С тушенкой и морковкой люблю )
Вот я тоже к тушенки склоняюсь, ты как делаешь? читала рецепт в мультиварки: тушенку с морковью обжарить, добавить перловку и залить водой и на режим рис.но она как то суховато смотрелась… а ты перловку ночь вымачиваешь ?:)
Я готовлю перловку до полной готовности)) отдельно тушу лук морковку и тушенку)) но можно и как ты))
Перловку и гуляш
Рассольник сделай с салом. В инете рецептов много
Супчик
Зажарка, соленые огурцы, перловка, картошечка
Рассольник, плов с перловки, просто на гарнир ее с мясом например!
+++