Меня муж балует блинчиками(он прям мастер их печь), а я у меня руки из ж… можно сказать с блинами не дружу!???, попробую чебуреки сделать, надеюсь что получится вкусно!???
Да уж, с домашними чебуреками ничего не сравнится, все правильно написала девушка в предыдущем посте. Берете кружку, не до конца наливаете кипеченной воды, бросаете туда одно яйцо и чайную ложку соли, все это размешиваете и выливаете в муку, замешиваете. Фарш свиной, лучше самой помолоть из кусочка мяса, лука не жалейте, я люблю еще петрушку добавлять, соль, перец. Раскатываете кругом тесто, кладете приблизительно столовую ложку фарша, закрываете тестом, хорошо залепливаете, обрезаете и на сковороду с большим количеством масла, потом желательно на бумагу чтоб лишнее масло стекло
Всем привет. Фарша у меня не так много, а домашние просят чебуреков. Вспомнила, что мы раньше манты готовили с мясом, луком и картошкой и еще сало туда проворачивали на мясорубке. Но то готовилось на пароварке.
Не представляю как это будет выглядеть … Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая диллема в жизни?
Как перестроить пищевые привычки и режим питания, которые тянутся из семьи, с детства.
Смотрите Расскажите, чем вас кормили в вашей семье, когда вы были детьми? Сейчас так же питаетесь … Читать далее
У меня пмс, хочу то и это. И тут понимаю, хочу манго! В салат. Раскрутила. Боже, как мне вкусно! Рецепт: салатный микс, помидорка, манго, микс морепродукты, лук. Заправка: копчёная соль, французская горчица, соевый соус острый. А взамен он получил, да … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Самсу делала из слоеного бездрождевого, весь секрет много лука, 50%
зайдите на say7 Я готовила по ее рецепту..
Хорошо, гляну! Спасибки!???
Вот не знаю. Этим как раз меня балует муж… надо кстати самой научиться
Меня муж балует блинчиками(он прям мастер их печь), а я у меня руки из ж… можно сказать с блинами не дружу!???, попробую чебуреки сделать, надеюсь что получится вкусно!???
В фарш добавить водички и кусочек сливочного масла — будут сочные внутри
Попробуем! Да! Суховатые не хотелось бы!???
Да уж, с домашними чебуреками ничего не сравнится, все правильно написала девушка в предыдущем посте. Берете кружку, не до конца наливаете кипеченной воды, бросаете туда одно яйцо и чайную ложку соли, все это размешиваете и выливаете в муку, замешиваете. Фарш свиной, лучше самой помолоть из кусочка мяса, лука не жалейте, я люблю еще петрушку добавлять, соль, перец. Раскатываете кругом тесто, кладете приблизительно столовую ложку фарша, закрываете тестом, хорошо залепливаете, обрезаете и на сковороду с большим количеством масла, потом желательно на бумагу чтоб лишнее масло стекло
Спасибо!???
Такой
Спасибо! Попробуем!?
Только вот делала на днях
Тесто как на пельмени, модно на пиве делать.Можно тесто заварное.В фарш лук мелко нарезать и добавить воды чтобы сочные были
Я делала из лаваша) похоже больше на самсу, но вкусно) а чебуреки тоже делала, но не помню рецепт(
С лавашом не особо дружу! Уж лучше из теста!???
Так, а чего с ним дружить?) Разрезала на прямоугольники) начинку положила, завернула и пожарила в масле) очень вкусно с творогом и зеленью)
Я имею ввиду не очень люблю лаваш! Ем конечно, но очень редко!???
Так он же такой же, как и тесто, которое ты сама сделаешь)))
Ну слушай! В принципе да!??? ладно, сначала из теста сварганим!???
Давай) удачи))))
Спасибо!
В тесто еще водочку добовляю, так вкуснее)
Вот это я знаю!???
Так вы все сами знаете)?
Ну в кратце да!??? попробуем сделать!???
Просто рецептов много, и некоторые немного разные!???
С водкой любое блюдо вкусное)))