Лаваш смазать сливочным маслом, мягким плавленным сыром
Сверху отварной рис, зелень
Добавить семгу или форель. Сегодня мы барствуем...
Добавить свежий огурчик, отварные яйца, лучок
Завернуть в пленку
Охладить. Готово
Лаваш смазать сливочным маслом, мягким плавленным сыром
Сверху отварной рис, зелень
Добавить семгу или форель. Сегодня мы барствуем...
Добавить свежий огурчик, отварные яйца, лучок
Завернуть в пленку
Охладить. Готово
мммм.вкуснятинка)в закладочки рецептик
А я делаю соус сметана-майонез, сверху посыпаю сыр, ветчину и укроп. А еще очень вкусно из рыбных консервов)
Не всегда позволяет бюджет