Девочки, посоветуйте горячее блюдо на стол? Мясо по французски, мясо по купечески не хочу, Т.к. часто это готовлю. Уже не праздничные блюда для нас. Хочу попробовать что-то новенькое😏
Горячее на новогодний стол?!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте горячее блюдо на стол? Мясо по французски, мясо по купечески не хочу, Т.к. часто это готовлю. Уже не праздничные блюда для нас. Хочу попробовать что-то новенькое😏
Я буду делать свинину в горшочках с овощами. Уже 3 год так делаю — удобно)))
Кармашки с грибами и сыром
рецептик можно?
Сама не делала) но в интернете рецепт заинтересовал) куриное филе разрезаешь в виде кармашка, внутрь грибы жареные и кусочек сыра, зубочисткой скалываешь и обжариваешь или запекаешь
должно быть вкусно)
ну мы вечером к маме идем в гости, там будет тушеная козочка и мяско обжареное как шашлык, вымаченное в маринаде......
а дома я рыбку приготовлю на горячее на новогодний стол… вдвоем с мужем будем… нам хватит......
какую рыбку? Запекаешь?
долма и шашлык будет
долму как готовите?
Ласточкино гнездо и картофельное пюре.
а ласточкино гнездо как готовите?
спасибо! Надо попробовать
У нас жаркое со свининой и грибами в горшочках.
можно рецептик?
Шашлыыыыыыык)))))) ещё очень вкусная курочка с черносливом, яблоками, курагой, луком, морковкой, но вроде как год петуха, нельзя курицу на стол)
Шашлык где жарить? В духовке я ни разу не делала.
Негде нам на улице жарить((
Да ладно))) в Воронеже негде, а нам в Долгопе 5 км от Москвы есть где))), мы раньше всегда либо к каналу ездили зимой либо ещё где нибудь места искали, сейчас в гараж ездим.
Я на горячее решила сделать фаршированые кальмары, а на гарнир картошку
муж кальмары не любит
Тогда можно чем то другим рыбным заменить. А то говорят типа раз год петуха, то на стол мясо не ставится, хотя наверно до 12 часов то можно, а потом уже убрать со стола. Если времени мало, то к столу очень хорошо подойдёт мясо по французски с какой нибудь оригинальной подачей
я форель запеку в духовке
у нас жульен, долма, пицца домашняя
У нас будет мясо по-нормандски и форель с розмарином и лимоном
Свинина, порционно, обжаривается на сковородке, картошка кружочками обжаривается на сковородке, помидоры нарезаем кружочками. На противень выкладываем свинина, картошка, помидоры и сверху соус.
Для соуса: грецкие орехи и пара зубчиков с чеснока измельчаем в блендере, смешиваем с натертым сыром и майонезом.Все в духовку на 30-35 минут пи 180-190 градусах
Мясо предварительно мариную
Ответила выше
Слегка, корочка образуется и хватит
спасибо!