Составляю новогоднее меню… Из салатов 100% будет селёдка под шубой, Оливье и крабовый… хочу ещё парочку салатиков, но никак не определюсь каких… Какие салатики будут у вас на новый год ?
Какие салаты будут у вас на Новый год???
Комментарии
Актуальные посты
Ещё не знаю, наверное все стандартно, я целый день 31 работаю, вплоть до 23.00, так что готовить будет бабушка )
А я просто хочу в течение недели готовить вкусняшки и есть каждый день. А то если все в один день можно лопнуть)
мы к бабушке едим.не готовим
Селедка под шубой, салат с рукколой и черри, салат с красной рыбой и креветками
оливье для мужа, селедку под шубой и цезарь)
Очень вкусный салат — Копчёная грудка, ананас консервированный, сыр твёрдый, лист салата (можно без него ), чеснок, майонез.
Обожаю такой салат, только грудку всегда вареную добавляла, надо попробовать с копченой обязательно и еще сухариков туда немного кладу.
Я тоже чаще варёную, хоть с копчёной вкуснее, но так просто легче для организма. И тоже сухарики сама с чесноком делаю иногда, добавляю
Те же что и у вас, и еще один тетка готовит, название не помнит
Тоже буду делать крабовый, шубу и хочу попробовать новый «Торжественный»(куриное филе, грибы жареные с луком, сыр, яйца, конс горошек и лук, заправить всё майонезом)
РаспечататьВ избранное

<p class=«rcphdr» style=«margin: 10pt 0px 0px; font-size: 12pt; font-family: „Comic Sans MS“, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(153, 51, 0); white-space: normal; background-color: rgb(255, 240, 240);»>Составгрудка индейки или курицы — 300 г,пекинская капуста или салатный микс — 200 г,кукуруза (консервированная) — 1 банка (340 г),1 кислое яблоко или 200 г консервированных ананасов,сок лимона — 1 столовая ложка,майонез,соль,свежемолотый перецмаринад для индейки или курицыжидкий мед — 2 столовых ложки (неполных),сок лимона — 1 столовая ложка,растительное масло — 1 столовая ложка (+ немного смеси сливочного и растительного масла для жарки),соль,смесь 5-и перцев (свежемолотая)<p class=«rcphdr» style=«margin: 10pt 0px 0px; font-size: 12pt; font-family: „Comic Sans MS“, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(153, 51, 0);»>ПриготовлениеГрудку индейки или курицы вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Натереть грудку солью и перцем, добавить мед, сбрызнуть соком лимона, и оливковым маслом, и обвалять грудку в смеси.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Грудку обсушить от маринада и вложить на разогретую с маслом сковороду (сковороду-гриль смазывать маслом не нужно, маслом смазать саму грудку с двух сторон при помощи кулинарной кисти).
Обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности в заранее разогретой до 180°C духовке, около 10 минут.
Готово мясо вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Совет. Грудку можно приготовить любым предпочтительным для Вас способом: отварить, приготовить на пару, в аэрогриле или в мультиварке.
Грудку остудить, затем разобрать на волокна и охладить.
Салат промыть в холодной воде, хорошо обсушить (можно воспользоваться каруселью для сушки зелени) и нарвать руками (если используете пекинскую капусту — тонко нашинковать)
Салат из интейки с кукурузой и ананасами
С курицей, корейской морковкой, огурцы, маринованные грибы, сыр
Я не заморачиваюсь)))у меня все любят этот салат, поэтому буду делать
Овощной (для постящихся) и гранатовый браслет. Остальные как у вас ) Мы их едим один раз в год, на новый год )
ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА ТОЛЬКО ИЗ САЛАТОВ. ЗАКУСКИ В ОСНОВНОМ СДЕЛАЮ.
Я КЛАДУ КОПЧЕНУЮ КУРОЧКУ ВМЕСТО ВЕТЧИНЫ. НЕКОТОРЫЕ ВАРЕНУЮ КУРИЦУ, ИЛИ ГОВЯДИНУ. КОПЧЕНАЯ КАК — ТО ПИКАНТНЕЕ.