0 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.
10 причин, чтобы вбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
А как вы относитесь к микроволновке?
Комментарии
Актуальные посты
«Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее». да кого волнует, что делает микроволновка с ДНК пищи?)) это ведь не пища переваривает человека, а человек пищу. ему по барабану, откуда возьмутся питательные элементы для создания аминокислот и в каком порядке они расположены. откуда берутся жировые клетки, обволакивающие пищу, в кишечнике? и, в конце концов, почему организм не делает того же с ядами и токсинами? он что, только по поводу еды из микроволновки такой дурак?
«Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью» — подогрела кровь в микроволновке? зная, что во время разогрева нагреваются и испаряются молекулы воды? очень опасная медсестра...
так а что с экспериментом, с растением? У нас нет микроволновки, но иногда хочется)) просто ставить некуда-ремонт, может и потом приобретём
Фигня это всё, от неё столько же вреда как и от компа, и чёт пока все живы. Меня удивляют мадам которые с пеной у рта спорят что микроволновка это чуть ли не ядерный реактор
Обычные магнитные волны. Пока не увижу каких либо реальных историй или доказательств в жизнь не поверю этому бреду. И ещё я не поняла а нафига медсестра грела кровь в микроволновке перед переливанием?!
Живём в век технологий, так нужно ими и наслаждаться, это же элементарно удобно!
но я себе не представляю, чтобы врачи в операционной с такими строгими условиями брали кровь, фасовали её, грамотно транспортировали, хранили при определённой температуре, взбалтывали периодически и т.д., и чтобы после всего этого медсестра взяла и погрела кровь в микроволновушке, на глазок так)) ай, поставляю на полминуты — вроде в прошлый раз бутеры за 30 сек норм прогрелись"
нормлаьно отношусь
уже даже представить не могу без нее кухню, как раньше пбре разогревали… на сковородке что ли
Тоже недавно на этом загонялась, потом муж сказал что я больная, и тогда надо выбросить телефон, телевизор и т.д
...
«Меня по этому поводу просветили все те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует „В ДРУГУЮ СТОРОНУ!“ и еда из нее не туда вибрирует. Ну и соответственно те кто ее съели неделю потом в другую сторону вибрируют.
Я когда это услышал часа три вибрировал куда попало»....
?
офигеть! галактические вибрации
раиса захаровна: «Соль — это белая смерть, а сахар — это сладкая смерть»
А колбаса — вкусная смерть ?
Давно пора статью с заголовком" какого хрена вы все еще живы, если все везде так ужасно"