Пирожное картошка

Кто как делает? Как вкуснее? Читала что можно без масла делать и без сахара, а со сгущенкой. Поделитесь рецептом. У меня 200 гр печенья есть, хочу попробовать сделать первый раз


Calypso
0781

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На глаз делаю: печенье разминаю, добавляю какао, масло, сгущенку, перемешивают, делаю картошки, обаливаю в какао, сверху половинку грецкого ореха

Пожаловаться
Calypso
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения
Анна 

И я так же делаю, только орех не кладу, не люблю

Пожаловаться
Calypso
Евгения 

А пропорции не подскажете?

Пожаловаться
Евгения
Calypso 
На полкило печенья пачка масла, почти банка сгущенки, какао по вкусу. Печенье на мясорубке измельчаете и смешиваете с остальными продуктами. Формуете картошки и обваливаете в какао, и на холод. Какао возьмите российское, оно лучше всего
Пожаловаться
Calypso
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Мармеладка
Анна 
Готовила давно, и аналогично. Только в какао не обваливала, а обваливала или в размельчённых орехах, или в кокосовой стружке (её почему-то у нас было много).