Кто чем занимается??

Я вот такой мини торт приготовила(на быструю руку) мужу к чаю ?☕. p.s не судите меня строго?, это мой первый опыт, так сказать))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Отличный торт молочага

Пожаловаться
Zavalice

Ням))

Пожаловаться
Гульнара

Торт, в смысле. Оче5ь вкусный наверно.

Пожаловаться
Гульнара

Я хочу его...

Пожаловаться
Katerina
Гульнара 

Ахахах, я уж подумала мужа?, шутка) приходи дам)

Пожаловаться
Наталья

Ну молодец!!!

Пожаловаться
Шальная Императрица

Ну мастерица? я мажора смотрю и мармеладки жую

Кто чем занимается??
Пожаловаться
Katerina
Шальная Императрица 

Интересный сериал ?

Пожаловаться
Katerina
Шальная Императрица 

Это ты так на диете ?

Пожаловаться
Шальная Императрица
Katerina 

Одаааа… Я Прилучнова ненавидела раньше, сейчас бы я с ним замутила ????????

Пожаловаться
Katerina
Шальная Императрица 

Мне он тоже нравится?

Пожаловаться
Анна
Шальная Императрица 

красота!!! я вот только тортик поела))) правда из магазина, лучше бы домашний )

Пожаловаться
Анна

?

Пожаловаться
Adele

Рецепт в студию

Пожаловаться
Katerina
Adele 

Ингредиенты

Пшеничная мука225 г.Какао-порошок25 г.Сольна кончике ножа.Сливочное масло250 г.Сахар250 г.Яйцо куриное4 штуки.
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.

2. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.

3. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

4. Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, взбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема.
Ну еще добавила немного варения)

Пожаловаться
Katerina

Сверху мастика.