Ув. Мамачки, считается ли это зажаркой: на сковороду наливаю ч.л. масла оливкового, ложу морковь и лук, заливаю чуть водой и на медленном огне тушу мин 2. Это ж не зажарка? Так можно ребёнку делать?
Зажарка
Комментарии
Актуальные посты
Ув. Мамачки, считается ли это зажаркой: на сковороду наливаю ч.л. масла оливкового, ложу морковь и лук, заливаю чуть водой и на медленном огне тушу мин 2. Это ж не зажарка? Так можно ребёнку делать?
Я до сих пор варю все супы и борщи без зажарки, сырое все кидаю, а масло оливковое лучше уже в тарелочку добавить несколько капель.
Можно это все сразу просто варить и все. Я варю вместе с супчиком сразу и все
Как по мне это зажарка, иногда так делаю но не часто.
Можно так давать.Но это самая настоящая зажарка.
Не стоит такое давать ребёнку, тушение происходит без масла
Смысл с этой зажарки? Тоже самое если в кастрюлю кинуть лук морковку и в туже кастрюлю чайную ложку масла;) ребёнку такое можно, без проблем вообще;) только вы себе голову зря морочите с пачканьем лишней посуды;)
Не знаю. Но я так делаю
Это зажарка. Я бы такое не давала
можно)
Можно главно Что водой разбавляется и уже меньше жира
тушеная зажарка